Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Пропажа монет=(((

Angry Пропажа монет=(((

Дата изменения сообщения: 14.03.2011
    Статус сообщения: На рассмотрении
    Аккаунт RedBaron
    Имя персонажа ДейвиДжонс
    Подробное описание ошибки:

Здравствуйте, тех. отдел =) суть проблемы - пропажа денег в игре... 8.03 положил 1100 рублей - 2700 мнт. Зашел в игру потратил на свадебную карту 700мнт на одежду для жениха и невесты на 7 дней в размере примерно 300-400 мнт (округлил в большую сторону).. вот, назначил свадьбу на 9 число в час ночи. там сделал пару интерактивов платных.. где то 25-30 мнт.. На остаток как то не сильно обращал внимание.. потом примерно в 3 часа заметил что на счету осталось примерно 860-870 мнт.. теперь считаем 700 + 400 + 900 = 2100 это приблизительно... потом после профилактики вернулось около 100 мнт... итого 2200 Это суть проблемы, раньше не писал, думал вернутся... Есть ли возможность посмотреть лог расхода... возможно я что то упустил... -- скринов не делал потому как не ожидал такого.. время исчезновения денег с 8.03.2011/22:00 до 9.03.2011/4:00 Помогите разобраться!
    Тех. отдел не отвечает уже больше 2х недель... что за фигня??:mad:

Цитата Сообщение от RedBaron Посмотреть сообщение
    Считая выходные она вам на днях ответит.
    Либо вы не правильно оформили заявление в тех.поддержку.
    Образец.

Аккаунт Lamalin03
    Имя персонажа Вася Васильев
    Подробное описание ошибки:

Я положил(а) деньги в размере 1100 рублей в течении суток они мне не пришли.
    Код терминала:123457894754
    В течении 7 ми рабочих дней вам ответят.

Если вам тех.поддержка не ответит,то позвоните на номере указаный на чеке и объясните вашу проблему!
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

ТА деньги не непришли... они пришли все до монеты... просто во время игры исчезло около 1000 мнт!

ТА деньги не непришли... они пришли все до монеты... просто во время игры исчезло около 1000 мнт!
    Вклад в клан увеличился?(Если да,то возможно вас просто взломали и потратили мнт)

Психанутый ребёнок

:blink:а вы вспомните на что их тратили если есть вклад то может быть взлом саветую поменять пароль на э-мэйле и в игре чтоб предотвратить попытку взлома:D
    Если думать, то можно умереть О.о

[TitaniC] :flower:

скорее всего взлом.смените пароль.

Или у меня с математикой туго или... Вы положили получается 2700 монет. А теперь считаем 2700-2200=500 мнт. Если считать, что вы где-то там округлили в большую сторону, то всё правильно. Не вижу подвоха.
    I love Rock 'n' Roll

правильно этих ~ 500 мнт. я и не досчитываюсь

P.S. просто не пойму почему нельзя посмотреть лог расхода.... и тогда я бы все сам понял... а так глухо в тех поддержке как в танке..
    P.P.S. И взломать перса тоже не могли...все время я был онлайн...

а вы не пробывали уточнить полную стоимость ваших интерактивов и т.д.?
    кстати когда вы играли свадьбу? а вы ее играли? ;D
    там есть такая вещь письмо на сервер отправляеться на весь экран, покупали такое?

Тех подержка не ответит тожесамое было...Админу скажи он поможет мне помог.! у меня пропало 1200 мнт они вернулись так что админу...Пороль сменять не стоит это не взлом сейчас такая проблемма у многих просто надо обратиться к администратору...Раскажите без эмоций и флуда он поможет.
    лвл 55 +
    name:ветл
    мир:гитара
    серв:белый
    ищу лилипутку*_*

Ваши права