У меня она щас используется >.< я пароль поменяла уже, чо не могу в того зайти? как его вышибить от туда и кто это там в моём персе сидит???:mad:
У меня она щас используется >.< я пароль поменяла уже, чо не могу в того зайти? как его вышибить от туда и кто это там в моём персе сидит???:mad:
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Вы прям зайти совсем не можете?
Смотрите, обычно, когда заходишь в тот же мир и на тот же шард, возвращается контроль к тому, кто зашел последним.
Возможно вы сейчас находитесь в другом мире, а пытаетесь зайти в другой мир.
я захожу. "Персонаж не найден". Просто не могу вышибить того, кто сидит щас в нём >.< Ваще не могу...
выйдите из игры, смените пароль в личном кабинете, и для верности на почте. Потом запустите клиент и спокойно играйте;)
да всё сменила. Зашла за другого перса в игру, смотрю, танцует О_О. ЧО за дела? Два раза пароль меняла а он там стоит и стоит -.-
Странно как то. Может не от того персонажа пароль меняете тогда?
Переберите все шарды, как только получите контроль, выходите из игры и меняйте пароли.
Зашла наконецто.... Жеесть -.- тока чеков нету О_о
ну это уже ваша проблема, к сожалению. Не давайте никому ваш логин и пароль. Сделайте пароль сложным, с использованием цифр и букв. И больше не сталкнетесь с данной проблемой.
Тему наверное можно закрыть. Вопрос ведь решился?!