Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Зачем нужен форум???

Exclamation Зачем нужен форум???

Возник вопрос, зачем форум нужен если мнения своего высказать нельзя. Он нужен администрации или модераторам, чтоб карты раздавать???

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2
    Считаю что моддераторы не выдают карт безпочвенно.
    Флуд не по теме или другие нарушения. Ознакомься.

Уважаемая YesyaMed.

Я Вам отписала в ЛС по поводу выданной карты, сейчас отпишу еще здесь.
    Цитата Сообщение от Lazary
    А что, Вы по теме, что ли, высказались? Не забывайте, что в игру кроме взрослых людей играют еще и детки, плюс не все игроки из России и знают русский язык. Крайне неуважительно тыкать кого-то в орфографические ошибки. Не нравится, как выразился пользователь - перейдите в другую тему, не поняли, о чем речь - не отвечайте. Я бы на Вашем месте постыдилась бы даже сейчас пытаться спорить с полученной картой. Главное, чтобы Вы умели грамотно писать по-русски. Следите за своей орфографией, остальных в этом упрекать не стоит.
    Вы указание пользователю на его орфографические ошибки считаете высказыванием собственного мнения??

Я считаю, если уж ты решил рассказать всем о чем-нибудь, то будь любезен подготовься. Возьми словарь!!!

Не понимаю только одного, рот людям зачем закрывать? Везде затыкают рот, прям как сталинские времена

А что, Вы по теме, что ли, высказались? Не забывайте, что в игру кроме взрослых людей играют еще и детки, плюс не все игроки из России и знают русский язык. Крайне неуважительно тыкать кого-то в орфографические ошибки. Не нравится, как выразился пользователь - перейдите в другую тему, не поняли, о чем речь - не отвечайте. Я бы на Вашем месте постыдилась бы даже сейчас пытаться спорить с полученной картой. Главное, чтобы Вы умели грамотно писать по-русски. Следите за своей орфографией, остальных в этом упрекать не стоит.
    А вот это залет_) Здесь вам не базар и не рынок, чтобы указывать как кто говорит. Сказать по русски, будете дворовую шпану так во всем упрекать.
    ЗЫ Мое мнение.

Цитата Сообщение от troooo Посмотреть сообщение
    Я считаю, если уж ты решил рассказать всем о чем-нибудь, то будь любезен подготовься. Возьми словарь!!!
    Для чего нужен форум?
    Для вопросов к администрации,общения и т.п.

Высказать всем о чём нибудь порой оказывается Офф-топом ( сообщения не по теме).

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    А вот это залет_) Здесь вам не базар и не рынок, чтобы указывать как кто говорит. Сказать по русски, будете дворовую шпану так во всем упрекать.
    ЗЫ Мое мнение.
    Тош, Лазари разложила по-полочкам, почему тыкать на орфографию не стоит и что это карается "законом" форума.

Думаю,залёта нет.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Пользователи вправе выражать мысль так, как им удобно, в пределах правил, разумеется. Ну, и чтобы было доступно для понимания.

Пользователь задал конкретный вопрос, в котором не было ни слова про орфографию. Вы ответили не по теме, за что получили заслуженную карту за офф-топ.
    Офф-топик (иначе офф-топик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
    Высказывайте свое мнение, но уважайте других игроков. Наказание заслужено.

Не будем более разводить спор и флейм, тема закрыта.

Ваши права