Возник вопрос, зачем форум нужен если мнения своего высказать нельзя. Он нужен администрации или модераторам, чтоб карты раздавать???
Возник вопрос, зачем форум нужен если мнения своего высказать нельзя. Он нужен администрации или модераторам, чтоб карты раздавать???
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2
Считаю что моддераторы не выдают карт безпочвенно.
Флуд не по теме или другие нарушения. Ознакомься.
Уважаемая YesyaMed.
Я Вам отписала в ЛС по поводу выданной карты, сейчас отпишу еще здесь.
Вы указание пользователю на его орфографические ошибки считаете высказыванием собственного мнения??Сообщение от Lazary
Я считаю, если уж ты решил рассказать всем о чем-нибудь, то будь любезен подготовься. Возьми словарь!!!
Не понимаю только одного, рот людям зачем закрывать? Везде затыкают рот, прям как сталинские времена
А вот это залет_) Здесь вам не базар и не рынок, чтобы указывать как кто говорит. Сказать по русски, будете дворовую шпану так во всем упрекать.А что, Вы по теме, что ли, высказались? Не забывайте, что в игру кроме взрослых людей играют еще и детки, плюс не все игроки из России и знают русский язык. Крайне неуважительно тыкать кого-то в орфографические ошибки. Не нравится, как выразился пользователь - перейдите в другую тему, не поняли, о чем речь - не отвечайте. Я бы на Вашем месте постыдилась бы даже сейчас пытаться спорить с полученной картой. Главное, чтобы Вы умели грамотно писать по-русски. Следите за своей орфографией, остальных в этом упрекать не стоит.
ЗЫ Мое мнение.
Для чего нужен форум?
Для вопросов к администрации,общения и т.п.
Высказать всем о чём нибудь порой оказывается Офф-топом ( сообщения не по теме).
Тош, Лазари разложила по-полочкам, почему тыкать на орфографию не стоит и что это карается "законом" форума.
Думаю,залёта нет.
Пользователи вправе выражать мысль так, как им удобно, в пределах правил, разумеется. Ну, и чтобы было доступно для понимания.
Пользователь задал конкретный вопрос, в котором не было ни слова про орфографию. Вы ответили не по теме, за что получили заслуженную карту за офф-топ.
Высказывайте свое мнение, но уважайте других игроков. Наказание заслужено.Офф-топик (иначе офф-топик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Не будем более разводить спор и флейм, тема закрыта.