Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сколько будет продолжаться?

По умолчанию Сколько будет продолжаться?

Сегодня, примерно в 18:30, во время нахождения моего персонажа на прокачке опыта с твином, мне написала некая Аустри и заявила, что я пользуюсь ботом. При этом предлагает зайти за моего персонажа, дабы проверить так ли это или нет. На просьбу дать мне поговорить с администрацией откликнулся некий SystemAdmin. Назревает вопрос, сколько будет продолжаться этот лохотрон? Может быть вы наконец сделаете так, чтобы прекратили создавать персонажей с никами администрации и модерации?
    ЗЫ Аустри в этот момент была онлайн.
    _____
    Написала в жалобную книгу, на что мне ответили что они заблокированы, но кто мне тогда писал, привидения что ли??
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sezydobro; 30.03.2011 в 20:49.
    Не останавливайся.

Там скорее ник Аyстри(с английской Y,либо C)
    Это невозможно отследить.Разве что,только жалобы и блоки)Будьте внимательны и не доверяйте никому свои личные данные

Цитата Сообщение от sezydobro Посмотреть сообщение
    Сегодня, примерно в 18:30, во время нахождения моего персонажа на прокачке опыта с твином, мне написала некая Аустри и заявила, что я пользуюсь ботом. При этом предлагает зайти за моего персонажа, дабы проверить так ли это или нет. На просьбу дать мне поговорить с администрацией откликнулся некий SystemAdmin. Назревает вопрос, сколько будет продолжаться этот лохотрон? Может быть вы наконец сделаете так, чтобы прекратили создавать персонажей с никами администрации и модерации?
    ЗЫ Аустри в этот момент была онлайн.
    Оформляйте заявку в теме розыска по примеру первого поста:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Необходимо приложить скриншоты и лог чата (Alt+R).

Нарушителей без внимания не оставят.

+ как вариант в подобной ситуации попросить "модератора" подойти к Вам лично чтоб удостовериться с указанием шарда и локации на которой Вы находитесь. Отличительные знаки - надпись белым шрифтом "модератор" под ником и "губки". Также у каждого модератора есть "костюм"
    https://www.parapa.ru/games_moders/

Я к примеру ЛС не доверяю, а попросил бы лично подойти и визуально удостовериться. Не соглашается - можете смело посылать на БАМ (продолжить строительство плотины)

Пс: не забывайте в таком случае делать лог чата Alt+R (лог сохраняется в папке с игрой "чат рекорд") и выкладывать вместе с заявкой в одну из тем указанную постом выше "помощником". Это позволит Администрации быстрее выявить латинские буквы в нике мошенника, представляемого от лица модерации. И соответственно незамедлительно принять меры.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 30.03.2011 в 20:46.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Как то не подумала попросить подойти ко мне. Но ведь SystemAdmin-ов нет в природе, или я ошибаюсь? Учту советы на будущее.
    Не останавливайся.

Цитата Сообщение от sezydobro Посмотреть сообщение
    Как то не подумала попросить подойти ко мне. Но ведь SystemAdmin-ов нет в природе, или я ошибаюсь? Учту советы на будущее.
    Нет такого Администратора. Представители Администрации в игре:
    Стилр
    КинкиА
    Лил_Фейри
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права