Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Долгая загрузка

Unhappy Долгая загрузка

Здраствуйте!
    У меня такая проблема:
    Комп загружает игру только 5-10 минут.
    Что мне сделать чтобы комп не загружал игру так долго.
    P.S Компьютер новый.
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Уменьшите нагрузку на компьютер.

Скорость загрузки зависит не только от компьютера, но и от самого интернет-соединения.
    Помочь может закрытие лишних программ и процессов перед запуском игры, снижение графических настроек в клиенте.
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Опишите примеры лишних программ и процессов для каждой операционной системы, и какие именно графичесикие настройки менять. Также интересует статистика интернет соединения и разница пинга при каждом. Ибо Ваш ответ поверхностен и абсолютно не понятен.
    Браузеры, скайп, ICQ и т.п. Всё, что не потребуется во время игры.
    Из настроек графики каждая оказывает влияние, значительно ситуацию улучшит использование оконного режима.
    Технические характеристики сети - не думаю, что может фактически чем-то помочь.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 30.03.2011 в 19:06.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Скорость загрузки зависит не только от компьютера, но и от самого интернет-соединения.
    Помочь может закрытие лишних программ и процессов перед запуском игры, снижение графических настроек в клиенте.
    Опишите примеры лишних программ и процессов для каждой операционной системы, и какие именно графические настройки менять (с учетом совместимости различных видеоадаптеров). Также интересует статистика интернет соединения и разница пинга при каждом. Ибо Ваш ответ поверхностен и абсолютно не понятен. Конкретика отсутствует. Что ИМЕННО то делать человеку?
    Последний раз редактировалось RaptorX; 30.03.2011 в 19:01.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

1. Скорость соеденения интернета 100мб/с
    2.Скайп.Когда я захожу в локацию город меня выбрасывает и скайп выдает мне ошибку.
    Лишних программ больше неимеется.
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Браузеры, скайп, ICQ и т.п. Всё, что не потребуется во время игры.
    Из настроек графики каждая оказывает влияние, значительно ситуацию улучшит использование оконного режима.
    Технические характеристики сети - не думаю, что может фактически чем-то помочь.
    Не вижу чёткого конкретного ответа на мои вопросы. Прочитайте внимательнее и будьте добры дать ответы именно на них:
    Опишите примеры лишних программ и процессов для каждой операционной системы, и какие именно графические настройки менять (с учетом совместимости различных видеоадаптеров). Также интересует статистика интернет соединения и разница пинга при каждом.
    Что с запущенных процессов и служб к примеру для Вин Виста убирать? Вот дерево:
    https://gyazo.com/a4e229a7d603c2224cc3ce1aefabff39.png
    https://gyazo.com/01118cde918f86ab5ff1439b78d89652.png
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Может из-за того что компьютер новый....хотя обычно такое бывает у устарелых моделей.

уберите все оконки..в правом нижнем углу и попробуйте загрузить игру а потом открыть те иконки которые вам нужны

Может ТОРРЕНТ или СКАЧИВАЕТЕ чтонибудь...а так ннекогда не сталкивался с этим..нууу
    лвл 55 +
    name:ветл
    мир:гитара
    серв:белый
    ищу лилипутку*_*

Возможно у Вас нехватка вирт. памяти!
    Попробуйте её расширить.
    Почитаем ^^

Лично у меня такая же проблема заключалась именно в этом!

Ваши права