Здраствуйте!
У меня такая проблема:
Комп загружает игру только 5-10 минут.
Что мне сделать чтобы комп не загружал игру так долго.
P.S Компьютер новый.
Здраствуйте!
У меня такая проблема:
Комп загружает игру только 5-10 минут.
Что мне сделать чтобы комп не загружал игру так долго.
P.S Компьютер новый.
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
Уменьшите нагрузку на компьютер.
Скорость загрузки зависит не только от компьютера, но и от самого интернет-соединения.
Помочь может закрытие лишних программ и процессов перед запуском игры, снижение графических настроек в клиенте.
Браузеры, скайп, ICQ и т.п. Всё, что не потребуется во время игры.
Из настроек графики каждая оказывает влияние, значительно ситуацию улучшит использование оконного режима.
Технические характеристики сети - не думаю, что может фактически чем-то помочь.
Последний раз редактировалось hunter2292; 30.03.2011 в 19:06.
Опишите примеры лишних программ и процессов для каждой операционной системы, и какие именно графические настройки менять (с учетом совместимости различных видеоадаптеров). Также интересует статистика интернет соединения и разница пинга при каждом. Ибо Ваш ответ поверхностен и абсолютно не понятен. Конкретика отсутствует. Что ИМЕННО то делать человеку?
Последний раз редактировалось RaptorX; 30.03.2011 в 19:01.
Ну вот, пожалуй, и всё.
1. Скорость соеденения интернета 100мб/с
2.Скайп.Когда я захожу в локацию город меня выбрасывает и скайп выдает мне ошибку.
Лишних программ больше неимеется.
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
Не вижу чёткого конкретного ответа на мои вопросы. Прочитайте внимательнее и будьте добры дать ответы именно на них:
Что с запущенных процессов и служб к примеру для Вин Виста убирать? Вот дерево:Опишите примеры лишних программ и процессов для каждой операционной системы, и какие именно графические настройки менять (с учетом совместимости различных видеоадаптеров). Также интересует статистика интернет соединения и разница пинга при каждом.
https://gyazo.com/a4e229a7d603c2224cc3ce1aefabff39.png
https://gyazo.com/01118cde918f86ab5ff1439b78d89652.png
Ну вот, пожалуй, и всё.
Может из-за того что компьютер новый....хотя обычно такое бывает у устарелых моделей.
уберите все оконки..в правом нижнем углу и попробуйте загрузить игру а потом открыть те иконки которые вам нужны
Может ТОРРЕНТ или СКАЧИВАЕТЕ чтонибудь...а так ннекогда не сталкивался с этим..нууу
лвл 55 +
name:ветл
мир:гитара
серв:белый
ищу лилипутку*_*
Возможно у Вас нехватка вирт. памяти!
Попробуйте её расширить. Почитаем ^^
Лично у меня такая же проблема заключалась именно в этом!