Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Новый суперпомошник, помог...

По умолчанию Новый суперпомошник, помог...

Захожу утром на форум... и что же я вижу :eek:
    Временно заблокирован.Только чтение
    А заблокировал меня новый суперпомошник - hunter2292. За не известно какое правило. Попробую объяснить по-порядку.
    Вот якобы "нарушения":

Что я делал? апал тему в разделе кланов, свою, клановую. И сводка правила по которому мне настреляли баллов:
    Офф-топик/Офф-форум, флуд, оверквотинг, теги
    А теперь пройдусь по каждому из них:
    1. Офф-топик/Офф-форум -
    Оффто?пик (иначе офто?пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
    Здесь нет вариантов, правило не нарушено, т.к. ап темы клана я считаю допустимым.

2.флуд -
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений
    К флуду мои сообщения отнести нельзя, так как они отличались друг от друга, имели одну цель, но разные по содержанию.

3.Оверквотинг -
    Оверкво?тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование
    Тоже нет...

4. Теги - ну теги это языки разметки... не знаю что в них можно было нарушить.

В общем к чему веду, понабрали по объявлению :D Модерацию прошу не удалять тему, дождаться ответа администрации. Пусть этот хунтердвадвадевятьдва покажет правомочность своих действий.

О своем блоке можно узнать и у самого hunter2292 в ЛС.
    Если Вы и после общения с ним будите настаивать, что карты выдана неправильно, то пишите Администрации в лс. Только они могут снять их.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    О своем блоке можно узнать и у самого hunter2292 в ЛС.
    Если Вы и после общения с ним будите настаивать, что карты выдана неправильно, то пишите Администрации в лс. Только они могут снять их.
    Я прекрасно понимаю, что можно узнать, пусть просто народ посмотрит, кого по набирали :DDD А вообще раз уж создал тему, то пусть администрация здесь и посмотрит...
    Бить буду жестоко. Плетью по мягким местам

111 lvl

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    У Администрации есть дела и по-важнее.
    Дела у следователя прокуратуры, уделить пару минут моей теме, я думаю не составит труда нашей отзывчивой администрации, скину на неё ссылки им в ЛС, что я зря набирал что ли столько текста :D

111 lvl

Для информации, ап темы тоже наказуем.

Цитата Сообщение от Zykon1 Посмотреть сообщение
    Для информации, ап темы тоже наказуем.
    С каких это пор?
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Каким образом вы апали тему?
    Сообщения не несущий смысл?
    Или просто написали "Ап теме"?

Вам следовало бы тогда приложить ко всему этому ссылки на ваши посты. Дабы убедиться, что там все в порядке. А так без доказательств. Чего Вы добиваетесь? :)

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Каким образом вы апали тему?
    Сообщения не несущий смысл?
    Или просто написали "Ап теме"?
    Не просто "ап теме" сообщения все были разными, и сделаны в разное время. Просто... Там даже посты не бьются, то есть смысл был один, просто поднять темку повыше.. наказывать за это надо баном? :)

Вам следовало бы тогда приложить ко всему этому ссылки на ваши посты. Дабы убедиться, что там все в порядке. А так без доказательств. Чего Вы добиваетесь?

Сейчас попробую найти... :D

111 lvl

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Вам следовало бы тогда приложить ко всему этому ссылки на ваши посты. Дабы убедиться, что там все в порядке. А так без доказательств. Чего Вы добиваетесь? :)
    Господи,когда выдаются карты,в ЛС пользователю пишется ссылка на сообщение,которым он якобы нарушил правила форума.Давайте они сами разберутся?
    Тема вообще для Администрации и вас это никак не касается.

Ваши права