Захожу утром на форум... и что же я вижу :eek:
А заблокировал меня новый суперпомошник - hunter2292. За не известно какое правило. Попробую объяснить по-порядку.Временно заблокирован.Только чтение
Вот якобы "нарушения":
Что я делал? апал тему в разделе кланов, свою, клановую. И сводка правила по которому мне настреляли баллов:
А теперь пройдусь по каждому из них:Офф-топик/Офф-форум, флуд, оверквотинг, теги
1. Офф-топик/Офф-форум -Здесь нет вариантов, правило не нарушено, т.к. ап темы клана я считаю допустимым.Оффто?пик (иначе офто?пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
2.флуд -К флуду мои сообщения отнести нельзя, так как они отличались друг от друга, имели одну цель, но разные по содержанию.Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений
3.Оверквотинг -Тоже нет...Оверкво?тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование
4. Теги - ну теги это языки разметки... не знаю что в них можно было нарушить.
В общем к чему веду, понабрали по объявлению :D Модерацию прошу не удалять тему, дождаться ответа администрации. Пусть этот хунтердвадвадевятьдва покажет правомочность своих действий.