Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Молдова P.S (опять)

По умолчанию Молдова P.S (опять)

Очень прошу Вас,не психовать,и не ругаться!:(:(:(я СОБСТВЕННО ЧЕГО?я РЕШИЛ НАПИСАТЬ ВАМ,из чистой удвленностей.Я коренной житель Молдовы.Как таково нет в России и тд. родственников.:angry::angry::angry:
    Решил пополнить счет,через смс.Я живу в <<Бельцах>> во всех банках я переспрашивал,нигде не знакомо такое слово как "web money" в рублях.Все в $.:mad::mad:Значит захожу я в страны СНГ.МОЛДОВА.Именно таким у меня было лицо когда я увидел цену:eek::eek::eek::eek:
    50 мнт=33MDL
    Если Леи ммы переведем в рубли,получится этакое:
    50 мнт = 82 руб.
    А в России
    50мнт=20 руб.
    Я в шоке,если я хочу пополнит 1000 мнт мне надо будет 1604 рубля?А У ВАС
    100 МНТ =400 РУБ.Я не пытюсь чего-то доказать,просто сравните цены,конечно в Молдове должна быть выше цена,но не в 4 с чем то раза!Просто ради интереса написал,и не только меня это удивило!Мы ждем ответа,извините но хотелось бы узнать,не ужели мы Молдаване такие богатые?:wub::wub::wub:

Цитата Сообщение от LeraDenss Посмотреть сообщение
    Очень прошу Вас,не психовать,и не ругаться!:(:(:(я СОБСТВЕННО ЧЕГО?я РЕШИЛ НАПИСАТЬ ВАМ,из чистой удвленностей.Я коренной житель Молдовы.Как таково нет в России и тд. родственников.:angry::angry::angry:
    Решил пополнить счет,через смс.Я живу в <<Бельцах>> во всех банках я переспрашивал,нигде не знакомо такое слово как "web money" в рублях.Все в $.:mad::mad:Значит захожу я в страны СНГ.МОЛДОВА.Именно таким у меня было лицо когда я увидел цену:eek::eek::eek::eek:
    50 мнт=33MDL
    50 мнт = 82 руб.
    А в России
    50мнт=20 руб.
    100 МНТ =400 РУБ.Я не пытюсь чего-то доказать,просто сравните цены,конечно в Молдове должна быть выше цена,но не в 4 с чем то раза!Просто ради интереса написал,и не только меня это удивило!Мы ждем ответа,извините но хотелось бы узнать,не ужели мы Молдаване такие богатые?:wub::wub::wub:
    Хе, Латвия тоже считают богатой, цены на мнт дорогие:o

прост ты посмотри на цены
    на наши 50 мнт=82 руб,
    а в России 50мнт=20 руб..шок(

Ответьте кто-нибудь!Где все?Кто online? Просто мне очень интересно!Я знаю что много людей может писало на счет этого!Но я не нашел!
    Последний раз редактировалось Helenite; 28.03.2011 в 22:07. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Дорогой мой, я конечно понимаю твоё возмущение, но фразы вроде "Где все?"- лишние. Советую вам прямиком в ЛС к нашей администрации. Уверена- они цены поменяют. Простите, но, что вы пытались сделать создав такую тему? Хотели, чтобы поменяли цены? Нет- этого не сделают.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LeraDenss Посмотреть сообщение
    50 мнт=33MDL
    50 мнт = 82 руб.
    А в России
    50мнт=20 руб.
    несправедливость...

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    :D Я вот из Кишинева. Не пополняйте через смс, есть другие способы пополнения счета в игре.
    33 лея = 50 мнт :D (100 рублей если переводить)
    Когда было колесо удачи 50 баксов на ветер выкинула.эх)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Несправедливость - да, мучать форумчан Оо- нет. Вам прямиком в ЛС администрации. BelovedA, Steelr, Lil_Fairy.
    До Нового Года 16 дней!

Ладно-спс!

Есть и другие способы пополнения счета у нас в стране. Раньше пополняла счет с помощью webmoney, в долларах. Но есть более простой способ: с помощью терминала, сразу в игру. Вот ссылка, посмотрите там. Т.к. Вы живете в Бельцах, вот список терминалов, доступных в Вашем городе. Цена 100 мнт - почти 19 лей, без комиссии.

prikki2009 спасибо большое!

Ваши права