Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблема

По умолчанию Проблема

У меня так сложились в свое время обстоятельства,что вынуждена была завети 4 телефона.На них было около 30 грн на каждом.3 дня назад решила с каждого отправить СМС на пополнение.Когда дошла до 4 прислали СМС,что запрос заблокирован,я почитала что можно отправлять максимум с 3 телефонов.Успокоилась и не проверила сняли ли деньги.Но вот сеголня я уже взяла первый телефон и отправила сМС с него пришло странное сообщение просто набор букв и в конце цифры.Деньги сняли.Я перезагрузила игру и монет не было!Что это такое?

Ну с одного телефона можно паслать 2сообщение на 3 не придёт!а как насчёт сообщение присылающего эта розыгрышная шутка!Лучше пополнять счёт Яндекс деньги так даже дешевле вот сылочка: https://money.yandex.ru/?ncrnd=4419 !

Цитата Сообщение от Koctya Посмотреть сообщение
    Ну с одного телефона можно паслать 2сообщение на 3 не придёт!а как насчёт сообщение присылающего эта розыгрышная шутка!Лучше пополнять счёт Яндекс деньги так даже дешевле вот сылочка: https://money.yandex.ru/?ncrnd=4419 !
    Я знаю...Так а что с монетами?

А когда вы ложили деньги была профилактика или вы сидели в игре?

Цитата Сообщение от Koctya Посмотреть сообщение
    А когда вы ложили деньги была профилактика или вы сидели в игре?
    Сегодня с часа в 4 дня.

Так вы сидели в игре и ложиди деньги если так то они не придут!А вы в каком городе?

Я в Киеве живу.Белый сервер.

Ну наверно лаг какойнибуть!Так вы ложили деньги когда сидели в игре, или нет?

Нет,компьютер был выключен

помогите проблема!!у меня постояна выходит игра!!когда я захажу что мне делать;

Ваши права