Я уже давно играю в Пара-Па и у меня возникло несколько вопросов. Раскидывать их по разным темам я не стала, потому что потом ответов не найти( Мои вопросы:
1. В игре есть трюки, а есть шаги. Как использовать последние? Ведь их тоже можно купить в студии, но задать им горячую клавишу не получается( В чем их суть?
2. Хочу все знать о камнях. а то все в двух словах объяснить не могут - а на сайте я информации так и не нашла.. Как получить камни я знаю, но вот как ими воспользоваться? И что это за разноцветные ячейки? Может ли камень сломаться, если его не совершенствовать? Сколько он может прослужить? Обязательно иметь 34 денса, чтобы активировать камень? Я подходила к Соулу - но у него можно мало что понять..
3. В игре так же есть занятная идея - бега. Но я в ней тоже толком не могу разобраться. Вот и пишу сюда. Я понимаю, что бега - это соревнования между питомцами героев. Но как можно поставить на того или иного питомца? И могу ли я сделать так, чтобы и мой питомец участвовал в бегах? И есть ли потери (очки или что-либо еще) если я не выигрываю в бегах?
4. Почему некоторые игроки из моего клана в клане высвечиваются онлайн - а меня в друзьях (в это же время) офф-лайн, или наоборот? И такая проблема возникает очень часто, почему это происходит?
5. У меня маленькое предложение к модераторам игры: очень часто игроки бегают по улицам и спрашивают: Это какой сервер? Нельзя ли сделать так, чтобы при входе на тот или иной сервер у игрока на экране было написано (допустим все время, пока он в городе) на каком сервере он сейчас находится?
С нетерпением жду ответов на мои вопросы.