Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Очень много вопрос по игре

Lightbulb Очень много вопрос по игре

Я уже давно играю в Пара-Па и у меня возникло несколько вопросов. Раскидывать их по разным темам я не стала, потому что потом ответов не найти( Мои вопросы:
    1. В игре есть трюки, а есть шаги. Как использовать последние? Ведь их тоже можно купить в студии, но задать им горячую клавишу не получается( В чем их суть?
    2. Хочу все знать о камнях. а то все в двух словах объяснить не могут - а на сайте я информации так и не нашла.. Как получить камни я знаю, но вот как ими воспользоваться? И что это за разноцветные ячейки? Может ли камень сломаться, если его не совершенствовать? Сколько он может прослужить? Обязательно иметь 34 денса, чтобы активировать камень? Я подходила к Соулу - но у него можно мало что понять..
    3. В игре так же есть занятная идея - бега. Но я в ней тоже толком не могу разобраться. Вот и пишу сюда. Я понимаю, что бега - это соревнования между питомцами героев. Но как можно поставить на того или иного питомца? И могу ли я сделать так, чтобы и мой питомец участвовал в бегах? И есть ли потери (очки или что-либо еще) если я не выигрываю в бегах?
    4. Почему некоторые игроки из моего клана в клане высвечиваются онлайн - а меня в друзьях (в это же время) офф-лайн, или наоборот? И такая проблема возникает очень часто, почему это происходит?
    5. У меня маленькое предложение к модераторам игры: очень часто игроки бегают по улицам и спрашивают: Это какой сервер? Нельзя ли сделать так, чтобы при входе на тот или иной сервер у игрока на экране было написано (допустим все время, пока он в городе) на каком сервере он сейчас находится?

С нетерпением жду ответов на мои вопросы.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

2. 1.Покупая шаги ты получаешь больше очков за шаг в танце вот и весь смысл
    2.что бы вставить камень 1 раз нужно 34 денса потом можно вставлять камень в туже вещь за чеки,камни служат вечно,если ты вставляешь камень в обычную вещь например обувь брюки или верх то он не сломается а если в очки браслеты серьгу то нужен ещё камень забыл как называется ну там 100% на удачу вставки камня.
    3.Бега это не твой петомец это просто бега для разнообразия,в бегах можно получить очки и всё
    4.Или тебя добавили в чёрный список в друзьях и ты не видишь что человек онлайн,или ещё есть такой лаг просто надо перезалить друга снова.
    5.Разве когда ты заходишь на какой либо серв ты нее видишь куда зашёл,и это надо не к модератором а к администрации обращатся
    Ник в игре:Nobleman.
    Сервер:Синий.

* Дополнительный камень называется Флюорит - выпадает тока в шкатулке ювелира!
    * Камень служит вечно если вставить его в вечную одежку, в обратном случае камень пропадет вместе с одежкой по истечению ее срока!
    * Ячейки бывают разные так как камни тоже разные... Т.е. ячейка должна соответствовать цвету камня который ты захочешь вставить! Единственное исключение это белые камни их можно вставлять в ячейки любого цвета!
    Nick: JJ [Киски]
    Лидер Клана
    ЛВЛ 45

Парень: Крейзи

Уважаемые игроки,пользуйтесь поиском на форуме https://www.parapa.ru/forums/search.php
    Там найдёте более подробные ответы на вопросы.Закрыто.

Ваши права