Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пропажа монет и чеков.

Exclamation Пропажа монет и чеков.

У меня кто то забрал все мои монеты и чеки кто то взломал ! я не знаю что делать эта большая сумма помогите я в шоке кто нибудь!
    Админ прошу вас помогите что мне делать ?

Вы кому-нибудь давали свой логин и пароль от аккаунта?
    Смените пароль на почте.
    Мнт и чеки вам администрация не вернёт - ваша проблема, что вы плохой пароль поставили.

Скорей всего вас взломали.
    Смените пароль от вашего аккаунта и почты Забыл пароль от аккаунты/почты (кликабельно).
    Для последующей безопасности вашего аккаунта ознакомьтесь с данной темой Как себя обезопасить от взлома (кликабельно).

Нет я не давала логин и пороль! У меня прочный пороль был из 6 симв как его смогли так взломать ? я в растерености я нез что делать я конечно поменяла сейчас пороль но мне жалко потрачены деньги ушли кому то в карман или просто исчезли ! это кошмар :,(

многие у кого такие проблемы и не раз поднимали такие вопросы (Это большие проблемы для онл игры) ! Я прошу вас разберитесь во всем этом умоляю!
    Последний раз редактировалось Calendar; 28.03.2011 в 12:47. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Ahuennoo Посмотреть сообщение
    Нет я не давала логин и пороль! У меня прочный пороль был из 6 симв как его смогли так взломать ? я в растерености я нез что делать я конечно поменяла сейчас пороль но мне жалко потрачены деньги ушли кому то в карман или просто исчезли ! это кошмар :,(
    многие у кого такие проблемы и не раз поднимали такие вопросы (Это большие проблемы для онл игры) ! Я прошу вас разберитесь во всем этом умоляю!
    Это не является проблемой игры, это сугубо ваша проблема.
    Вы не смогли защитить свою учётную запись должным образом.
    В данном случае вам никто ничем помочь не сможет.
    В следующий раз пользуйтесь поиском, дабы не плодить повторные темы.
    Также можете ознакомиться:

Не становитесь жертвами мошенников!

Попробуйте сменить пароль Вашего аккаунта, на всякий случай :) Можно еще попробовать обратиться в тех. поддержку, так как бывает и такое, что пропадает игровой предмет (в данном случае мнт и чеки). Тех. поддержка ответит Вам в течении 7и рабочих дней... Дополнительно: [FAQ]Техническая поддержка

Ваши права