У меня кто то забрал все мои монеты и чеки кто то взломал ! я не знаю что делать эта большая сумма помогите я в шоке кто нибудь!
Админ прошу вас помогите что мне делать ?
У меня кто то забрал все мои монеты и чеки кто то взломал ! я не знаю что делать эта большая сумма помогите я в шоке кто нибудь!
Админ прошу вас помогите что мне делать ?
Вы кому-нибудь давали свой логин и пароль от аккаунта?
Смените пароль на почте.
Мнт и чеки вам администрация не вернёт - ваша проблема, что вы плохой пароль поставили.
Скорей всего вас взломали.
Смените пароль от вашего аккаунта и почты Забыл пароль от аккаунты/почты (кликабельно).
Для последующей безопасности вашего аккаунта ознакомьтесь с данной темой Как себя обезопасить от взлома (кликабельно).
Нет я не давала логин и пороль! У меня прочный пороль был из 6 симв как его смогли так взломать ? я в растерености я нез что делать я конечно поменяла сейчас пороль но мне жалко потрачены деньги ушли кому то в карман или просто исчезли ! это кошмар :,(
многие у кого такие проблемы и не раз поднимали такие вопросы (Это большие проблемы для онл игры) ! Я прошу вас разберитесь во всем этом умоляю!
Последний раз редактировалось Calendar; 28.03.2011 в 12:47. Причина: Объединено
Это не является проблемой игры, это сугубо ваша проблема.
Вы не смогли защитить свою учётную запись должным образом.
В данном случае вам никто ничем помочь не сможет.
В следующий раз пользуйтесь поиском, дабы не плодить повторные темы.
Также можете ознакомиться:
Не становитесь жертвами мошенников!
Попробуйте сменить пароль Вашего аккаунта, на всякий случай :) Можно еще попробовать обратиться в тех. поддержку, так как бывает и такое, что пропадает игровой предмет (в данном случае мнт и чеки). Тех. поддержка ответит Вам в течении 7и рабочих дней... Дополнительно: [FAQ]Техническая поддержка