Пэйнт викинул. фотошоп скачал. Ждите норм версии))
Пэйнт викинул. фотошоп скачал. Ждите норм версии))
Последний раз редактировалось VinnyPuxx; 09.04.2011 в 13:47.
Не правильная подпись.
Извените,щас всё исправят)
Пусть моя жизнь и как в драме.но я улыбаюсь по полной програме!!!!:heart::heart::heart:
Сорри, но журнал ужасен >< Зачем просить прощенье за ошибки, если их можно исправить? Лень? Если хотите делать журнал, так делайте это так, чтоб его можно было с интересом прочитать, чтоб был он как "конфетка", и не с вырезанными в пэйнте картинками ><
Посмотрите журналы которые участвовали в конкурсе,и берите с них пример.
Они учтут все ваши ошибки, но видно ребятки только учатся) а в пэинте конечно могли бы вырезать покрасивее либо просто сделать квадратными)
Вы зря надеялись. Ощущения остались отвратительные :). Прежде чем издавать журналы, закончите хотя бы начальную школу.
Улыбаемся и машем весне.
Лично мне не понравилось,уж простите. Не понравилось все,начиная от оформления,заканчивая "модницей",что больше всего ужаснуло.Вообще,такое ощущение,что все сошли с ума,умеют,не умеют,все делают журналы!Смысл!? Извините, если, у вас руки не из того места растут тогда и браться за серьезную работу не надо!
Я бы уничтожила весь мир,… но я уже в пижаме...!
Эмм. Извините но это ооочень очень плохо...ИМХО.
"История журнала" почему написана в прошедшем времени? Состав же существует по прежнему? Если да, то тем более не понятно.
"Модники" просто ужасны.
Коли уж на 2 мира работаете, то почему нет клана с контрабаса?
Пэйнт рулит, да.
И вообще, почему так мало? :eek:
Вообщем, удачи Вам в следующих выпусках, если таковые кочечно будут.
шедеврально
посмеялась)))
очень информативный)) а изображения загляденье просто)))
? .
\о
|\
/ \