Вам лень искать определенную тему среди всех остальных? Вы устали от того, что Вас посылают в поиск, но Вы незнаете что это, и как им пользоваться? Тогда сейчас, мы этому Вас научим.
Что такое "Поисковая система форума"?
Это система поиска тем или пользователей на форуме, используя ключевые слова или примерное название.
В чем удобство?
Вам не придеться "лазить" по форуму в поисках темы или пользователя.
Как пользоваться?
Итак, берем пример. Вы новичок. Вы создали тему "Я не могу войти в игру!".
Вам написали "Пользуйтесь поиском" и немного угрызений.
Вы даже не понимая, что такое Форумный поиска, начинаете его искать, так вот, он находится на верхней пользовательской панели:
И вы попадаете на страницу Форумного поиска:
Что делаем дальше? Дальше, мы вводим то что Вам нужно в сам поисковик, вводим слово для подтверждения, и выбираем где искать:
И нажимаем кнопку, немного ниже по странице, "Начать поиск":
Дальше Вас "выбрасывает" на страницу с темами, которые примерно сводятся с Вашими введенными словами, в данном случаи "Не могу войти в игру" и выбираем тему. В самой теме Вы можете найти все, что Вам, нужно. К примеру: В теме "Не могу войти в игру", Вы можете найти ответ как это можно исправить.
Так-же, у форума есть опции поиска.
С их помощью, Вы можете найти тему с определенным количеством ответом, с датой сообщений в теме, по меткам и по категориям.
Вуаля!
Вы овладели поиском, теперь Вы можете спокойно находить нужные Вам ответы без чьей-либо помощи и ожидания ответа. Приятных поисков! :D