Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: При обновлении произошла ошибка копированого файла.

По умолчанию При обновлении произошла ошибка копированого файла.

:confused:

Скачайте клиент с сайта.

обновляю игру а там открывается анти вирус пишит что, в папке с парапа 2 вируса, сканирую компьютер находит 5 вирусов от парапа. удалила игру полность с компьютера, загружаю "загрузчик игры" заново. он мне загружает парапа опять сканирую весь компьютер опять вирусы, после удаления всей игры вместе с папками их не было, может у вас заражен "загрузчик"????? у меня антивирусник не пропускает.

Цитата Сообщение от _sashulya_4ika_ Посмотреть сообщение
    обновляю игру а там открывается анти вирус пишит что, в папке с парапа 2 вируса, сканирую компьютер находит 5 вирусов от парапа. удалила игру полность с компьютера, загружаю "загрузчик игры" заново. он мне загружает парапа опять сканирую весь компьютер опять вирусы, после удаления всей игры вместе с папками их не было, может у вас заражен "загрузчик"????? у меня антивирусник не пропускает.
    антивирус выключите и устанавливайте.

Отключите антивирус, на некоторые фалы стоит защита
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

доброе утро, я скачивала его 4 раза и все равно при каждом обновлении писалось "при обновлении произошла ошибка копированного файла" и открывался антивирусник с вирусами парапа

доброе утро, я скачивала его 4 раза и все равно при каждом обновлении писалось "при обновлении произошла ошибка копированного файла" и открывался антивирусник с вирусами парапа
    Читайте :):
    Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Отключите антивирус, на некоторые фалы стоит защита
    Цитата Сообщение от Lorenz Посмотреть сообщение
    антивирус выключите и устанавливайте.
    Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной

спасибо большое за помощь, а можно гарантировать что после отключки антивирусника мой компьютер останется в порядке и не будет ли еще больше вирусов?

:confused:
    Ошибка копирования файла
    Вам нужно скачать новый, последней версии клиент с игрой: https://client.parapa.ru/parapa_setup_0_45.exe
    Предварительно, на время установки и обновления игры, отключите антивирус.
    Так же скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://www.parapa.ru/forums/attachme...5&d=1255076150
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

мне присылали это у меня эти ссылки почему то не загружаются.

Ваши права