Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не могу создать Персонажа

По умолчанию Не могу создать Персонажа

Не создается Персонаж,Попробую Охарактеризовать....ЗАхожу в игру,под своим аккаунтом,дальше Цвета,Делаю-Белый,дальше В Поле Где нужно Написать Имя персонажа не возможно ничего вписать,как будто этого поля вовсе нет,я его вижу,но как бы не чувствую....Подскажите что делать(((

парень обратись в администрации там должны
    все решить

Ввод имени разрешен только на кирилице (русский язык).

Talking Любую проблему можно решить надо только подумать.

:DГлюк какой та у меня таково не было.
    Попробуй напиши своё имя в Текстовый документ потом выдели нажми CtrI+C копировать и вставь там где имя надо писать нажав CtrI+V поможет отпишись удачи тебе.:D

Да по-любому при загрузке игры инглиш стартовый стоит, контрал+шифт или альт+шифт (что там у тебя), переводишь на рус и вуаля)
    Ник в игре: Дриада
    Сервер: Синий, Белый
    Уровень: 30+
    Клан: НайтПтах
    Пара: Амиг

у меня тоже не идёт именование персонажа. пробовала копировать но не идёт. подскажите пожалуйста как мне быть?

Попробуйте игру в оконном режиме запустить и ввести имя персонажа. Не забываем про раскладку, которая может стоять на англ. языке.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Цитата Сообщение от Lorrdy Посмотреть сообщение
    Не создается Персонаж,Попробую Охарактеризовать....ЗАхожу в игру,под своим аккаунтом,дальше Цвета,Делаю-Белый,дальше В Поле Где нужно Написать Имя персонажа не возможно ничего вписать,как будто этого поля вовсе нет,я его вижу,но как бы не чувствую....Подскажите что делать(((
    Сейчас нельзя водить ангиским только русским,вы видно на англиском писали перейдите на русский и всё напишется!!!!!!)

ПРОСТО ПЕРЕЙДИТЕ НА РУССКИЙ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ АНГЛИСКИМ ВВОДИТЬ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!

А я тока зарегестрировалась, и ваще не знаю где создается персонаж....помогите пожалуйста....

Ваши права