Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Бот.

По умолчанию Бот.

Добрый день. Пишу сюда т.к. в игре нет не одного модератора.

Гитара. Синий сервер. Танцует персонаж с ником ФрозоН уже больше часа. Не отвечает, танцы без ошибок с трюками. Локация Подзмка 3. Подозрения на бота.

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение

Гитара. Синий сервер. Танцует персонаж с ником ФрозоН уже больше часа. Не отвечает, танцы без ошибок с трюками. Локация Подзмка 3. Подозрения на бота.
    В ЛС администрации или модераторам лучше настрочи)

Цитата Сообщение от Kirill_SDwas Посмотреть сообщение
    В ЛС администрации или модераторам лучше настрочи)
    Я же сказал. Никого нету в онлайне.

мой промах :D не заметил вышенаписанное) думаю толку сейчас не будет это писать) если нет онлайн никого знчт можно сделать вывод что все спят а к тому времени как проснутся я сомневаюсь что застанут этого персонажа онлайн или на боте)

Цитата Сообщение от Kirill_SDwas Посмотреть сообщение
    мой промах :D не заметил вышенаписанное) думаю толку сейчас не будет это писать) если нет онлайн никого знчт можно сделать вывод что все спят а к тому времени как проснутся я сомневаюсь что застанут этого персонажа онлайн или на боте)
    Да вот сижу, сижу тут. Час прошел почти. Все равно утром не потанцуешь. Народу мало. И с моим часовым поясом:)

Покричите в Суперфон, возможно кто и откликнется.
    А так, остается только ждать появления модерации в игре.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Покричите в Суперфон, возможно кто и откликнется.
    А так, остается только ждать появления модерации в игре.
    СФ нет у меня:)

Возможно что это и вовсе не бот, так как многие игроки не считают нужным отвечать простым игрокам, так как считают что проверять на ботоводство и соответственно спрашивать в лс имеют право лишь модераторы. В данном случае позовите модератора, чтобы он уже разбирался с данным игроком.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Возможно что это и вовсе не бот, так как многие игроки не считают нужным отвечать простым игрокам, так как считают что проверять на ботоводство и соответственно спрашивать в лс имеют право лишь модераторы. В данном случае позовите модератора, чтобы он уже разбирался с данным игроком.
    Да емаё. Читаем мой первый пост. Модератов в игре НЕТ. Щас тоже их нет. Вот я и написал сюда.
    Я знаю что игроки не обязаны отвечать простым игрокам. Вот и написал сюда.

Да емаё. Читаем мой первый пост. Модератов в игре НЕТ. Щас тоже их нет. Вот я и написал сюда.
    Я знаю что игроки не обязаны отвечать простым игрокам. Вот и написал сюда.
    Все очень просто....пример: заходите на форум, переходите например в раздел "жалобная книга" и внизу справа видите список модераторов, находите какой из них онлайн и пишите ему в лс, то что написали тут :) а там уже модератор сам разберется :)

Ваши права