Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема с покраской парика

По умолчанию Проблема с покраской парика

Да прикинь у меня 2 парика одинаковых один не на вечно а второй навечно.Так вот пыталась его покрасить 3 раза деньги сняли а не покрасили так и остался красным.Почему?И где мои денюшки-обман.........
    Последний раз редактировалось hunter2292; 25.03.2011 в 00:07. Причина: заголовок
    :heart:

А причёска покрасилась?

Для того чтоб покрасить парик, вам нужно его одеть на себя=)

так всё и зъделала одела парик показала что он покрасился потом вышла в город поменяла на другой а потом опять его одеваю а он красный и не покрасился и так 3 раза а деньги сняли

Может от того что у меня их 2 парика одинаковых но 1 не вечный. А Я купила такой же но вечный и хотела его покрасить в белый и тут такое.Помогитееееее
    Последний раз редактировалось hunter2292; 25.03.2011 в 00:03. Причина: объединено

Если у Вас две одинаковых прически, то красится только первая.

а понятно теперь а деньги зачем сняли то?

Цитата Сообщение от vhernovass99 Посмотреть сообщение
    а понятно теперь а деньги зачем сняли то?
    Увы, предупреждения в игре нет. Но на форуме это сообщалось неоднократно. Вы тратили монеты на несколько окрасок, но при этом, как известно, цвет меняется только у одного из одинаковых париков, поэтому и монеты сняли, как за неоднократное использование услуги.

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от vhernovass99 Посмотреть сообщение
    Да прикинь у меня 2 парика одинаковых один не на вечно а второй навечно.Так вот пыталась его покрасить 3 раза деньги сняли а не покрасили так и остался красным.Почему?И где мои денюшки-обман.........
    покраска проходила у вас удачно - но краска ложилась на НЕ вечный парик (китайская недоработка), когда он пропадет - сможете спокойно красить вечный. и даже если купите второй такой - краска на него уже не ляжет. красится только 1 из двух одинаковый
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Ответы даны.
    Тема закрыта.

Ваши права