Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не приходят монеты((((

Unhappy Не приходят монеты((((

я положыл на перса 170 гривен а монеты не пришли вроде всё ввёл правильно пополнял по терминалу.Решыте проблему деньги то жалко:(:(:(

Если у вас остался чек, проверьте логин. Возможно вы не тот написали. Позвоните по номеру в чеке. А вообще мнт приходят в течении 24 часов,смотря в каком терминале пополняли
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

ждите в течении 24 часов,если не придут то обращайтесь в тех. поддержку.

Цитата Сообщение от Diego12398 Посмотреть сообщение
    я положыл на перса 170 гривен а монеты не пришли вроде всё ввёл правильно пополнял по терминалу.Решыте проблему деньги то жалко:(:(:(

Ожидайте, могут придти с задержкой. Если Вы всё-таки ошиблись в вводе данных, позвоните в тех. поддержку компании, указанной на чеке, сказав куда нужно перенести.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Здравствуйте.!
    Мне на День Рождения! дали 5 тысяч рублей.!! я положила 2..и не пришли лог всё правильно ввела у меня даже чек остался..
    я больше в эту игру никогда не буду играть.. вообще я в слезах сижу..помогите.. умодяю вас..

на чеке проверил всё правильно
    попробую позвонить

Цитата Сообщение от Angelen20092009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.!
    Мне на День Рождения! дали 5 тысяч рублей.!! я положила 2..и не пришли лог всё правильно ввела у меня даже чек остался..
    я больше в эту игру никогда не буду играть.. вообще я в слезах сижу..помогите.. умодяю вас..
    Позвоните по номеру в чеке и разъясните ситуацию, укажите логин. Логин должен быть тот, с которого заходите в игру

на чеке проверил всё правильно
    попробую позвонить
    подождите 24 часа. Потом звоните или обращайтесь в поддержку. Но если честно, лучше позвоните сейчас, вам хуже не будет.
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

я позвонил мне сказали что так как логин написан рускими буквами деньги не пришли и что мне надо у вас уточнить какими буквами вводить и сказали что мои деньги сохранились и они их ммогут перевести на логин который я укажу
    помогите а?

я позвонил мне сказали что так как логин написан рускими буквами деньги не пришли и что мне надо у вас уточнить какими буквами вводить и сказали что мои деньги сохранились и они их ммогут перевести на логин который я укажу
    помогите а?
    Diego12398 - это ваш логин, нужно было вводить его.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права