Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Совпадение или нет?

По умолчанию Совпадение или нет?

Хочу спросить у администраторов, или модераторов по поводу одного вопроса. После недавней профилактики я, как и многие пользователи вылетала из игры, мне друзья посоветовали скачать и запустить эту программу https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1504 и попробовать поиграть с ней, якобы у них после того как они её запустили прекратились вылеты. Я послушалась их совета и два часа играла с этой программой и не вылетала, при этом не было ни малейших лагов и пинг не поднимался выше 200. Но после того как я закрыла эту программку я вылетела через 2-3 минуты. Это совпадение или нет?:confused:

P.S. После того как я вылетела, я снова запустила эту программу и вот уже час играю без вылетов. Вот это уже не похоже на совпадение, но все же хотелось бы спросить мнение администрации, или модераторов.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Внимательно прочтите описание программы

Смысл данной софтинки заключается в том, что она проверяет статус сервера игры. То есть, доступен ли он сейчас. Бывает такое, что сервера на обслуживании. А вы сидите и ждете, когда они снова заработают. Вот именно в таких случаях и нужна эта программа. Он автоматически проверяет соединение с серверами игры и выводит результат.

На Ваши вылеты она никак не влияет.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у администраторов, или модераторов по поводу одного вопроса. После недавней профилактики я, как и многие пользователи вылетала из игры, мне друзья посоветовали скачать и запустить эту программу https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1504 и попробовать поиграть с ней, якобы у них после того как они её запустили прекратились вылеты. Я послушалась их совета и два часа играла с этой программой и не вылетала, при этом не было ни малейших лагов и пинг не поднимался выше 200. Но после того как я закрыла эту программку я вылетела через 2-3 минуты. Это совпадение или нет?:confused:

P.S. После того как я вылетела, я снова запустила эту программу и вот уже час играю без вылетов. Вот это уже не похоже на совпадение, но все же хотелось бы спросить мнение администрации, или модераторов.
    Я установила по вашему "Совету" ничего не изменилось, дело не в программе.

Ваши права