Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблемы с уровнем ПРВ

По умолчанию Проблемы с уровнем ПРВ

Ув. Администрация,подскажите пожалуйста,у метя тут возникла такая проблема...После того как я не играла долгое время и вернулась в игру,у меня перестал прокачиваться уровень ПРВ,само количество очков прв растет,а уровень как был так и остался,в результате этого,естественно,я не могу получить новые титулы ПРВ как "Роскошный Фантом","Привлекательный". Не могли бы вы исправить это или подсказать,что делать в моем случае

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Nebesnaya_789_ Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация,подскажите пожалуйста,у метя тут возникла такая проблема...После того как я не играла долгое время и вернулась в игру,у меня перестал прокачиваться уровень ПРВ,само количество очков прв растет,а уровень как был так и остался,в результате этого,естественно,я не могу получить новые титулы ПРВ как "Роскошный Фантом","Привлекательный". Не могли бы вы исправить это или подсказать,что делать в моем случае
    таблица очков активности https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21030
    как только вы восстановите потерянную активность до вашего прошлого уровня - вы продвинетесь дальше. сейчас вам показывают ваш максимальный уровень активности за время всей игры. при отсутствии теряется только сама активность - но не уровень.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Ваши права