Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Лаги.

По умолчанию Лаги.

Здравствуйте!

Прежде чем начать свою пламенную речь, хотелось бы кое-что уточнить:

Уважаемые дроты форума, мне сейчас параллельно на ваше мнение, уж простите) хотелось бы лицезреть ответ ТОЛЬКО от администрации, ну или на крайняк, от модерации.

Приступим.

Проштудировав форум,я неоднократно видела похожие темы что и у меня сейчас. НО! Ответы представителей игры (видела только модеров) меня, мягко сказать, не вдохновили.
    Сегодня, после профилактики начались безумнейшие лаги! Прошу заметить что до профилактики было все отлично, компьютер у меня хороший, ничего я не переустанавливала и не устанавливала что могло бы привести к таким последствиям. НИКОГДА таких лагов не было.
    Хотелось бы все таки уточнить для себя-когда этот кошмар прекратится!?

P.S. Лаги усиливаются во время танца. (Если просто стоять и общаться - терпимо)
    Последний раз редактировалось Jullka_9393; 24.03.2011 в 09:25.

Эх....мне бы ваши проблемы)
    А так да, Лаги часто на кмн бывают(
    Надеюсь, хоть на следующей профилактике попытаюца убрать лаги)))

Администрация работает, а значит посещает форум строго по рабочему графику. И у них физически не хватит сил пересмотреть все однотипные темы "Спасите, у меня лаги".
    Ждите до завтрашнего дня, ситуация должна нормализоваться.

У всех лаги не меньше вашего. Я вообще вылетаю каждые пять минут.
    Смысл плодить подобные темы? Лучше вам от этого не станет, уж поверьте.
    Я, как бывший представитель семейства модераторовых, скажу одно, если у Китайцев кривые руки, то вины нашей Администрации тут нет.
    У Администраторов не 10 рук в конце-концов. Всё исправляют и подкручивают гаечки, но на это всегда нужно время. Терпение, товариСЧи.

Что вас не устраивает в ответе, что лаги и вылеты это не вина Администрации?
    Как вам всем ещё объяснить, что профилактики делают Китайцы. Все баги и недоработки отправляются багрепортами им же. И они же их исправляют. Администрация делает всё возможное для комфортной игры, но это делается не за 5 минут. Так что, наберитесь терпения и подождите. Все ждём.
    Повторяю...вы сами пишете, что тем куча...так зачем создавать ещё одну. От этого лагов и проблем меньше не станет.

Ответы были даны, в свою очередь добавлю, что после следующей профилактики надеемся на улучшение.
    Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права