Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ИЗ ЗА ЛАГОВ СВАДЬБА ПРОЛЕТЕЛА!

По умолчанию ИЗ ЗА ЛАГОВ СВАДЬБА ПРОЛЕТЕЛА!

Чё за брад? когда начали танцевать свадебный танец, у меня было постоянно по 1 стрелке, и неприбавлялось очков. В свою очередь, у моей невесты так же было по 1 стрелке, но очки присуждались. В конечном итоге, у меня 29 мимо из 29 шагов... собственно свадьба не удалась.
    Терь вопрос, какого дьявола это происходит!? я знаю что это не только у меня, были такие же случаи. Требую объяснить мне что это за стёб над людьми, и чё каким образом мне терь пожениться. Каждый раз дарить лагам 700 мнт не доставляет особой радости!
    Свадьба проходила на зелёном сервере, 14 июля 2009г в 20:00 по Московскому времени.

Мой ник SlavetS
    Ник невесты melody
    Клан DancePro

Цитата Сообщение от Slavets91 Посмотреть сообщение
    Чё за брад? когда начали танцевать свадебный танец, у меня было постоянно по 1 стрелке, и неприбавлялось очков. В свою очередь, у моей невесты так же было по 1 стрелке, но очки присуждались. В конечном итоге, у меня 29 мимо из 29 шагов... собственно свадьба не удалась.
    Терь вопрос, какого дьявола это происходит!? я знаю что это не только у меня, были такие же случаи. Требую объяснить мне что это за стёб над людьми, и чё каким образом мне терь пожениться. Каждый раз дарить лагам 700 мнт не доставляет особой радости!
    Свадьба проходила на зелёном сервере, 14 июля 2009г в 20:00 по Московскому времени.

Мой ник SlavetS
    Ник невесты melody
    Клан DancePro
    1. У вашей пары была одна стрелочка, так как у вас были мисы, это как парный танец.
    2. Судя по тому, что Вы описываете, проблеммы были с вашей стороны, а точнее со стороны вашего провайдера, говоря проще - нестабильно работал интернет.
    3. Следовательно, это не относится не каким образом к серверу и сервер, администрация тут не причем, не нужно выплескивать свои эмоции в наш адрес.

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Можно было отключить все эффекты и все поставить по минимому и лагов не будет! Сама этим пользовалась и свадьба была удачной))
    мы все отключали на самый минимум, не дураки!! и тем не менее даже это не спасло!!! мне в принципе уже наплевать вернут нам карту или нет, т.к мы купили новую и все- таки поженились! просто обидно что здесь нет нашей вины, а нас обвиняют и еще и блочат..... ОБИДНО!!!!!
    ник в игре- mеlody
    клан- DancePro
    лвл- 42
    вице- лидер

Цитата Сообщение от nata_2 Посмотреть сообщение
    мы все отключали на самый минимум, не дураки!! и тем не менее даже это не спасло!!! мне в принципе уже наплевать вернут нам карту или нет, т.к мы купили новую и все- таки поженились! просто обидно что здесь нет нашей вины, а нас обвиняют и еще и блочат..... ОБИДНО!!!!!
    Если бы причина была в сервере, то и во второй раз были бы проблемы, Вы так не считаете?

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Если бы причина была в сервере, то и во второй раз были бы проблемы, Вы так не считаете?
    вот как раз если бы проблемы были с провайдером, то и во второй раз так бы было!!! я так считаю!
    дело в том еще что мы в самом начале оба повисли и потом резко начался танец, т.е я например не видела как мы проходили к алтарю((
    Последний раз редактировалось nata_2; 15.07.2009 в 16:05.
    ник в игре- mеlody
    клан- DancePro
    лвл- 42
    вице- лидер

Кто и зачем удалил мои коментарии???

Это наводит просто на размышления!
    Отнють не хорошие!
    Если я молчу значит я сломан

Цитата Сообщение от nata_2 Посмотреть сообщение
    вот как раз если бы проблемы были с провайдером, то и во второй раз так бы было!!! я так считаю!
    дело в том еще что мы в самом начале оба повисли и потом резко начался танец, т.е я например не видела как мы проходили к алтарю((
    Такое у всех, на всех свадьбах.

Цитата Сообщение от Gvenviwar Посмотреть сообщение
    Кто и зачем удалил мои коментарии???

Это наводит просто на размышления!
    Отнють не хорошие!
    На все был дан ответ, пролежало пол дня, Вы могли ознакомится.
    Далее было все удалено, так как это не та тема, где это стоит обсуждать.

з.ы ответ вам дан выше, тему я закрываю.

Ваши права