Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: [Приём работ] на конкурс "Кто сказал"Мяу!"?]"

По умолчанию [Приём работ] на конкурс "Кто сказал"Мяу!"?]"

Конкурс продлится до 4 апреля.

Прием работ заканчивается 4 апреля в 15:00 по Москоу!

Одобрено Администрацией.
    Последний раз редактировалось Fluder_Fluder; 02.04.2011 в 13:42.

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    -Кот и кот, что с ним станется? Одевайся, умывайся и марш завтракать!
    После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный .Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
    Ребенок нехотя поднялся с кровати. Спустя 10 минут на кухонном столе появилось блюдо: оладьи. Мамаша налила малышу молока, а сама приготовила такой любимый ею кофе. К нему прилагались и сливки. На упаковке был нарисованный эдакий толстенный кот, а рядом пустовала миска. Ребенок глянул на это творчество и еще больше взгрустнул.
    -Если бы у меня был кот… - донесся до матери шепот.
    -Исключено! Ешь давай!
    -Если бы, если бы… - думало уже про себя дитя.
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого питомца. Кто знает кто он – бездомный бродяга иль приголубленный ленивец? Ребёнка всё больше и больше мучила мысль, бившаяся в его мозг, об этом Существе, ведь он был с виду так красив, так одинок.. Ребёнок долго смотрел на кота, пока его внимание не прервала открывающаяся дверь машины – приехал отец, его (ребёнка) сразу осенила мысль: попытаться уговорить отца, может он позволит оставить столь великолепное Создание. Только зря надеялся…

-Пап, доброе утро!

-Доброе сынок, но не у всех.

После этих слов малыш понял, что пока не стоит беспокоить отца, ни к чему хорошему не приведёт, лучше подождать подходящего момента – хорошего настроения и самочувствия отца.

Вся семья в сборе. Вот, они уже сидят и распивают, кто кофе, кто утренний ароматный чай – всё, что нужно для счастья таким утром. Чаепитие прошло в тёплой обстановке, родители поговорили о планах на дне, обсудили новости, а ребёнок всё слушал да думал: как и с чего начать разговор про зверёныша, который совсем один сейчас во дворе.

Прошёл час, а разговоры родителей всё не утихали, а набирали только новые обороты, что начинало раздражать нашего героя. В один момент он не выдержал и чуть ли не вскрикнул: “Пап, я кота хочу…”. В один миг всё как будто замерло, отец смотрел на своего сына с удивлением от неожиданности. Спустя пару секунд, как будто подумав, он ответил: “Сынок, зачем тебе он? Лишние растраты времени и сил, как повзрослеешь, будет более понятно почему у нас нет домашних животных.”. После этих слов, мальчик помолчал не много, но всё же решил до конца решить судьбу этого несчастного животного: “Пап, он совсем один, в нашем дворе, тебе разве не жалко?! Мы что, тираны? Он живой! не должны вот так его бросать!” – произнёс мальчик, с накатывающимися слезами на его глазах. Эти слова были пронизаны чувствами жалости, состраданья и полной уверенности, что и заставило задуматься родителей об принятии решения.

-Сынок, - неуверенно начал отец, - тебе действительно нужен он?

-Конечно же, я бы молчал, если бы иное желание было! – расстроено заявил мальчик.

Мать встала со стала и что-то хотела сказать, но отец попросил её успокоиться и присесть обратно, сказав, что не стоит.

-Хорошо, Дитятко Моё, мы возьмём его, но, если он окажется чей-то, мы его вернём. Считаю, что твоя мама будет со мной согласна, - с этими словами отец взглянул на мать, которая робко кивнула, не сказав ничего в ответ.

Мальчик резко соскользнул со стула и устремился за котом, который мирно спал на лужайке, не подозревая, что он обрёл свой новый дом…
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Животное испуганно таращилось на легковой автомобиль, через лобовое стекло которого можно было разглядеть сверкающие от злости глаза водителя. Девятилетний Сережка выбежал из подъезда настолько быстро, как только смог. Его не волновали стертые колеса и вдавленные донельзя тормоза, лишь бы с котенком было все в порядке. Он приютил пушистый глупый комочек в объятиях и, нахмурившись, заявил прямо в "лицо" красному капоту: "Нельзя! Нельзя пугать маленьких котят! Это нехорошо! Вы бы не хотели, чтобы огромные котята пугали вас! И вы не пугайте", после чего прошептал на ушко котенку: "Не выбегай больше на дорогу, я же не могу всегда тебя выручать!". Из уст ребенка это выглядело настолько нелепым и забавным, что мама, стоящая за занавеской окошка первого этажа, просто умилялась. Водитель же угрюмо фыркнул и уехал прочь, слегка задев мусорный бак - не его сегодня день.
    Сережка не отпускал из рук белое совершенство - нежно поглаживая, он радостно приговаривал: "Я буду звать тебя Нэксом! Как героя того мультика, что я смотрю по утрам! Ну же! Ты должен его знать! Ах, я тебе обязательно его покажу!", совсем забыв, что мама живность в дом не пустит, за исключением, конечно, рыбок. Но рыбки мальчика сильно не интересовали, а верней сказать, так вообще были ему безразличны - что от них проку? Плавают да плавают... Такие непосредственные, никто им и не нужен, кроме червяков. А сережка так хотел быть кому-то нужным...
    "Каади! Кааади, ну где же ты пропадал? Как же долго я тебя искала! Ну где же, где же ты был, милый мой!?" - странная женщина в ярко-синем пальто, беззвучно прибежавшая из ниоткуда, буквально выхватила котенка из рук мальчика. "Кади, я же говорила тебе далеко не убегать! Непослушный мой, как хорошо, что ты нашелся..." Только когда Кади умостился удобнее на руках у женщины и так приятно замурлыкал, незнакомка обратила внимание и на мальчика.
    - Ты его нашел? - спросила она на удивление ласково.
    Сережка никогда бы не подумал, что тетушки в таких пальто могут быть добрыми. У его учительницы такое, и у продавщицы третьего ларька на рынке, оказывается, тоже, и они отнюдь не казались мальчику хорошими и ласковыми.
    - Угу.. - слегка удивленно и грустно ответил парнишка.
    - Он сам сюда прибежал, да? Я говорила ему далеко не отходить, говорила! Вот же проказник.
    - Не ругайте его. И он никакой не Кади. Его Нэксом зовут, как героя моего мультика.
    Женщина удивленно распахнула глаза. Осознав, что происходит, она уже совсем по-ласковому улыбнулась:
    - Хорошо. Дорогой, - сказала она, обращаясь к котенку, - теперь тебя зовут Нэкс, понял? Как героя мультика. - Она постаралась придать сказанному вполне серьезный вид.
    - Я покажу Нэксу этот мультик! Я обязательно покажу! Если вы, конечно, разрешите.. Я обещал...
    - И правда, - подхватила беседу, вышедшая во двор Сережкина мама, - Разрешите Сереже видеться с котенком. Уж больно он к нему привязался.
    В глазах мальчика скверкал лучик надежды и маленького счастья.
    - Тебя Сережа зовут? Конечно, ты можешь навещать Нэкса, если вы уж так сдружились. Я думаю, мой малыш будет только рад, верно, дорогой?
    На что Нэкс громко так и пронзительно мяукнул, соглашаясь...
    Последний раз редактировалось Kinnderrr; 26.03.2011 в 16:43.

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный.Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
    Ребенок нехотя поднялся с кровати. Спустя 10 минут на кухонном столе появилось блюдо: оладьи. Мамаша налила малышу молока, а сама приготовила такой любимый ею кофе. К нему прилагались и сливки. На упаковке был нарисованный эдакий толстенный кот, а рядом пустовала миска. Ребенок глянул на это творчество и еще больше взгрустнул.
    -Исключено! Ешь давай!
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого…

Кот лежал возле тротуара, черная машина проехала дальше и остановилась. По щечке малыша покатилась слеза, в душе что то переменилось, малышу казалось что он сейчас, в этот момент потеряет самого любимого друга. Он выбежал из дома, надев мамин теплый халат и стремительно бежал с котенку.

Маленький, не умирай, хоть мы и не знакомы но я уже тебя очень сильно люблю!- в секунды переживания малыш повторял только эту фразу.

Когда малыш подбежал к котенку, тот не шевелился. Но маленький ребенок не отчаивался, он его гладил, разговаривал с ним, верил, что его лучший друг всегда будет с ним.

Котенок повернул свою голову и посмотрел на малыша глазами, полными нежности, которую описать словами не возможно. В этот момент ребенок почувствовал всплеск радости, он был счастлив, его друг живой!
    - Я никогда тебя не брошу, буду всегда с тобой, ведь мы с тобой лучшие друзья навеки!- вытирая блестящие слезинки с лица, малыш с радостными нотками в голосе прокричал эту фразу.

Котенок, был весь грязный, он нуждался в любви и нежной заботе. В момент когда малыш произносил эти приятные для него слова, маленький котик смотрел на него и будто бы вслушивался в каждое его слово.

- Мяу..мяу..- нежно мурлыкал котенок, будто соглашался со словами которые повторял малыш.

Эту милую картину увидела мама, она выбежала с криками, что бы малыш положил грязного, возможно больного бродягу, но мальчик только еще больше обнял любимого питомца. Он перечил всем словам матери, кричал, плакал, котенок наблюдавший всю эту картину на руках ребенка, принимал непосредственное участие в разговоре, он нежно мурчал, в надежде , что все таки мама изменит свое восприятие о мягком комочке счастья.
    Мама увидев слезы своего любимого и единственного ребенка не смогла устоять и решилась лишь только на то, что малыш помоет котенка, накормит и уделит ему пару часов тепла и заботы. Малыш не знал предела счастья, он кружился с котенком, что то пел и радовался, у него сегодня будет свой домашний кот. Дома он провозился с ним до самого вечера. Игрался с ним перышками привязанными к палочке, эту игрушку он смастерил сам для своего питомца. Накорми его всем что у него было, предлагал ему самое свое любимое печенье и мармеладные конфеты, но котенок только ласкал молоко и нежно мурчал. Вдвоем с комочком веселья малыш и заснул в этот вечер. Котенок нежно обнял его маленькой лапкой, убаюкал своим урчанием и согрел своим теплом. Это был самый замечательный день. Два чуда были абсолютно счастливы.

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный.Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
    -Исключено! Ешь давай!
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого. Он стремглав побежал во двор, посмотреть всё ли с ним в порядке. Где то вдали послышался крик матери, вероятно она звала его доедать завтрак. Но мальчишке сейчас было не до этого. Он подбежал к коту и внимательно его оглядел.
    - С ним всё в порядке,- прошептал мальчик. Он взял кота на руки и на несколько секунд замер, чувствуя мягкость шерстки. Мальчику очень нравился кот : белый, с полосатыми лапками и хвостиком, он был довольно забавный.

Кот мурлыкал на руках у мальчишки и Максим(так будет звать мальчика) обратил внимание на пустой животик кота. Он опустил беленький комок на травку и направился в квартиру.
    - Потерпи дружок, сейчас я накормлю тебя, - сказал он, заходя в подъезд. Мальчик быстро побежал по ступенькам, и резко открыв дверь, забежал в дом. Впопыхах он стянул с себя ботинки и побежал на кухню. К его счастью, мамы на кухне не оказалось. Вероятно она принимала душ, перед тем, как пойти на работу. Максим распахнул холодильник и достал оттуда палку вареной колбасы. Он взял ножик, досточку для резки и отрезал 4 кусочка коту. Выходя из комнаты, он заметил не доеденные оладьи с молоком. Он взял с полки небольшую мисочку и вылил туда молоко. На всякий случай он завернул оладьи в салфетку – авось коту они понравятся.

Максим выбежал из подъезда и посмотрел по сторонам. Кот всё так же сидел на травке, дожидаясь мальчика.

- Кушай, мой хороший, - ласково сказал мальчик и положил колбасу с оладьями на травку, а рядом поставил мисочку с молоком. Кот уплетал лакомства в обе щеки и мурлыкал. Видно ему нравилась еда. Он скушал всё, что было, даже вкусные оладьи.

- Какой ненасытный, - усмехнулся Максим. – Я назову тебя Нэкс! Кот в ответ промурлыкал, и мальчик погладил его по животику.

- Максим! – прокричала с балкона мама.
    - Не скучай дружок, я скоро вернусь, - воскликнул мальчик и побежал к матери. Мать встретила его на пороге.
    - Ты где бегаешь там? - спросила она.
    - Я коту поесть носил. Мам, он такой хорошенький, можно я тебе его принесу покажу? Тебе он точно понравится! – упрашивал ее мальчик.
    - Нет! Мало ли чем болен этот кот. Пойди и вымой хорошенько руки, с мылом.
    - Но мам!
    - Никаких «мам»! Скоро придет уставший отец с работы и пойдет спать, а ты будешь мешать ему со своим котом!

Мальчик угрюмо пошел в свою комнату.
    - Ну почему все взрослые такие злые, разве им не жалко котика, - рассуждал Максим, лежа на кровати. – Мне бы так хотелось, чтоб Нэкс стал членом нашей семьи. Если бы они увидели его, они бы были только за, но увы у них никогда на меня нет времени.

Внезапно полил дождь как из ведра, сверкнула молния и по небу пронеслись раскаты грома, как будто небо услышало мольбы мальчика. Максиму стало не по себе, ведь Нэкс один на улице, где много деревьев; он ведь еще такой маленький. Мальчик побежал в прихожую, т.к. раздался дверной звонок.

- Папа пришел! – воскликнул мальчик, открыв двери.
    - Привет мой дорогой, - пожал руку ему отец.
    - Любимый, ты весь промок, - вмешалась мать.
    - Да, там на улице льет как из ведра, - ответил глава семейства. – Кстати, Максим, помнишь ты всегда хотел котенка? Так вот возле нашего подъезда я заметил довольно красивого беленького комочка, который пытался спрятаться от грозы. Я подумал, что он сможет переночевать один день у нас. Отец положил котенка на пол.
    - Нэкс! – радостно воскликнул мальчик. – Мам, это его я хотел взять домой, посмотри как он красив!

- Да, не плохой кот, - согласилась мама…
    Конец.

П.С: А что было дальше? В нашей семье всё пошло как по маслу! Котенка мы решили оставить себе. Родители очень полюбили его, т.к. у нас в доме больше не водились мыши, отец любил засыпать с ним в обнимку, мать смеялась, когда он игрался с ее клубками ниток. Я всегда знал, что этот котенок станет частичкой нашей семьи и сердец.

Оффтоп: это история из моей реальности. Всё происходило точно так же х) Только у нас была кошка, самая простая...разноцветная.
    Последний раз редактировалось BublikZLO; 23.03.2011 в 18:57.
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    -Исключено! Ешь давай!
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого…
    Не думая о последствиях, кроха вылетела на улицу. Не видя ничего на своем пути, она бежала. "Хоть бы с котиком все было хорошо!" крутилось в голове...
    И вот она, глупая машина, а вот котик... Лежит. Слезы сами по котились из глаз ребенка. На ее плечо легла чья-то рука. Обернув заслезившуюся мордашку, Оксана увидела рядом с собою мать, которая уже поняв что к чему, принялась поднимать кота, заворачивая в одеяло. Вот так вот, в молчании - они отправились домой, неся драгоценную ношу.
    Кот дышал. И это утешало. Мама прощупала его, и сообщила что с ним все хорошо. Отделался парой ушибов и легким испугом. Оксана недоверчиво посмотрела на мать:
    -Мам...Ты уверенна? Он выглядит болезненно.. - и будто по волшебству, после этих слов кот встал на лапы. Радости девчушки не было придела. А кот не терял времени зря. Важной походкой он уже направился исследовать квартиру.
    -Мам.. Он наверное голоден.
    -Сходи возьми чего-то в холодильнике, может ты и права. - мама видимо ошарашенная наглостью кота, попыталась погладить сие наглое создание. Кот с недоверием уставился на протянутую ему руку, сперва обнажив клыки, прижав уши, а после с удовольствием поставляя мордаху для "ласки".
    С кухни уже возвращалась Оксана, неся в руках здоровый кусок курицы. Зайдя в комнату, она протянула лакомство получавшему кайф коту. Тот с большим интересом обнюхал предложенный продукт, лизнул, а после уже вцепился обеими лапами и забрал пищу на поглощение. С чавканьем, бульканьем и даже похрюкиванием он все помогал уменьшится куриной ножке. Когда задание "съешь курицу, и попроси еще" было успешно выполнено, и после второго такого же по размеру куска, кот нагло забрался на ближайший диван. Мало того что он растянулся во весь рост, он это сделал на подушке.
    Оксана с мамой умиленно наблюдали эту картину. Не в силах скрыть улыбку. А когда маленькое, но довольное существо начало похрюкивать во сне... Тут уже был настоящий хохот.
    -И как после этого отправлять его на улицу... - Вопросительно глядя на Оксану проговорила мать. - Ты ему имя придумай чтоль...
    Не веря своим ушам, девчушка обняла маму, на ее больших голубых глазах застыли слезы.
    -Мам... Я уже знаю как его будут звать - Нэкс. - и растянув губы в самой милой улыбке, она тихо прошептала - Спасибо...

Дополнение к рассказу ( планшет + 3 часа работы хД)

Последний раз редактировалось aliiiesta; 24.03.2011 в 00:44. Причина: картинку добавила

Лямурочка

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный .Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
    -Исключено! Ешь давай!
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого питомца.
    Животное было в порядке. Малыш с облегчением посмотрел в сторону грациозного кота,белого окраса. Он был вся грязные, большие глаза устало таращились на мальчика и будто плакали. В отражении можно было видеть мольбу о помощи. Возможно,у него что-то болит.
    Ребёнок аккуратно взял кота. Его маленький желудочек урчал, хотя кто знает, может быть это было урчание от удовольствия.
    -Ладно, - сказал мальчик- мама ушла на работу. сейчас каникулы. Я один...дома.
    Он снял куртку и закутал милое создание.
    -Надо сходить в ветеринарную, проверить, всё ли хорошо с тобой.
    Они дошли до огромного здания. Просидели большую очередь.
    - Следующий!!! - послышался голос из двери к ветеренару.
    Мальчик осторожно преподнёс кота врачу.
    -Что он грязный такой?
    -Он под машину попал...
    -Твой?
    Минута молчания. Ребёнок думал,как сказать ветеринару о находке. В его горле застрял комок,но он пересилил самого себя и сказал: Мой.
    -Как зовут? - спросила женщина, осматривая нашего потерпевшего.
    -Н... Нэкс.
    -Да я не про это,тебя как зовут?
    -А? Меня? Андрей.
    -Так вот, Андрюша. У твоего питомца легкий ушиб. Нечего страшного.
    -Здорово!
    -Пока,Андрей, береги его!
    Дверь захлопнулась,вошёл следующий.

Наш герой был безгранично счастлив. Какой красавец у него Нэкс! Но как сказать маме, что у нас новый жилец в квартире?
    они пришли домой.
    -Ну вот,Нэкс, это твой дом! Что бы осмотреться,я должен тебя вымыть!
    Кот будто понял, о чём его новый хозяин сказал и пулей залетел под кровать. Лишь два глаза испуганно сверкали в темноте.
    Мальчик засмеялся.
    -Вот глупенький! Ты,наверное,голодный?- он поднёс к кровати миску молока.
    Нэкс с опаской вышел из своего убежища и лакнул молоко. Его взгляд бросился на Андрея.
    -Нэкс,кушай. - улыбаясь, сказал ребёнок.
    И кот начал поглощать тёплое молоко. Наевшись до отвала он вернулся в своё логово.
    -Эй! Так нечестно!!! - обиженно сказал мальчик,- Ладно,ты, наверно, просто не привык к новой обстановке. Я в магазин, мама скоро придёт. - и закрыл дверь.
    Наш питомец вышел из норки и начал осматривать дом. Какая огромная комната! Он дошёл до кухне и прыгнул на стол. Что это? Сметана? ммм... Какое блаженство... Кот начал поедать сметану,но не заметил,что стоял на краю стола и грохнулся вместе со скатертью на пол. Бабах! Ваза, стоящая на этом же столе, разбилась. Кувшин упал, вода по всюду. А наш Нэкс весь в сметане и в сахаре. Кот возмущенно фыркнул и продолжил экскурсию по дому.
    Гордо,как хозяин, он долго разхаживал по комнатам, оставляя следы разгрома на кухне. Нэкс дошёл до гостиной,плюхнулся на красный мягкий диван и погрузился в сон.
    Через некоторое время в парадной были слышны голоса Андрея и его мамы.
    -У меня для тебя такой сюрприз!!!
    -Увидим.

Дверь открылось, мать охнула. Всё в кошачьих следах. Мать вбежала на кухню, увидев этот хаос она спросила: Это твой сюрприз?!
    Мальчик потащил маму в гостиную и показал спящего кота.
    -Я же просила!
    -Ну мам,ты только глянь на этого засранца! Он же красивый.
    Кот проснулся и посмотрел на мать. Она растаяла при виде этих двух голубых глаз.
    -Хорошо... Можешь оставить... Только вымой его.
    Кот опять спрятался под диван.

Давайте заглянем в семью Андрея месяц спустя?

Мама сидит на диване,смотрит телевизор и гладит сидящего на ногах Нэкса.
    Андрей же теперь каждый день засыпает с котом в обнимку.
    На кухне сделали ремонт, мать уже давно собиралась там его сделать,но руки не доходили. Случай с Нэксом - настоящее чудо!

Последний раз редактировалось Dream_Queen; 23.03.2011 в 20:53.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    -Исключено! Ешь давай!
    Приехал папа. папа очень любил животных, но в этот день он был очень сердитый. Он таращился на меня, как-будто спрашивая, что я от него требую! Я ему рассказал эту историю. После рассказанного мною, он пфыкнул и устремился к маме. Неохотливо чмокнул ее.
    - Что случилось?- прошептала мама.
    - С работы уволили.
    - Ах! А чего плохого ты сделал, чтобы тебя уволили?
    - Всего лишь сдал неправильную информацию о нашем офисе. А это очень важная информация!
    - Уроды. Как могли?- прокричала мама.
    А я все время прислушивался к ихним крикам. Мне было очень жалко папу, ведь мы все время ходили с ним на работу, он показывал там самые интересные места. Я поднялся с кровати и пошел посмотреть на котенка. Одел плащ, ботфорты и устремился на улицу. Была очень плохая погода, я бежал очень быстро к выходу, дабы котенок не промок и замерз.
    Я вышел из дома. Котенка ни где не было видно. Я вздохнул и вошел в дом. Наступила ночь. Я лег спать.
    Утро. Лучики солнца не охотливо пробрались ко мне в комнатку. Я встал. Посмотрел на дату. Вау! Сегодня же мое День Рождения! Я спустился вниз крича от радости. Но дома некого не было, я пфыкнул и у стремился к холодильнику. На дверце висела записка-"Мы ненадолго уехали в центр. Скоро будем. Родители." на столе было все чисто. Белоснежные салфеточки блистали. Стоял пудинг. Я очень хотел есть! Поел. Начал ждать родителей.
    Тыщтыщьтыщь.... Скрипела папина машина. А кто-то обещал купить новую! Родители выходят из машины с корзинкой. Наверное опять ягоды купили. Родители позвонили в звонок, я открыл дверь.
    -Сын, мы решили тебе в твой День Рождения подарить необычный подарок. Он украсит твою жизнь новыми красками.
    -Опять набор альбомов и красок купили?-пфыкнул я.
    -Нееет!
    И вдруг, из корзиночки вылезла беленькая пушистенькая миленькая головешка. Ах! Это был тот кот! Которого мама мне не разрешала взять домой. Я его взял на руки! Посмотрел все пятнышки, тот ли кот, или нет. Оказался тот.
    Мы долго думали над именем нашего котика, а назвали Нэкс.
    Не правда ли красивое имя? Оно очень подходило моему новому дружку.

Конец.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    -Исключено! Ешь давай!
    Его сердце забилось быстрее,он был напуган за котёнка и в голове были только мысли о том что бы кот был жив.Подбежав ближе он наклонился к раненому котёнку..."он жив....он дышит нужно отвезти его к ветеринару"-подумал мальчик вытираю слезу с щеки он взял на руки котёнка и понёс в дом.
    Мать видела эту картину и её сердце не выдержала она решила помочь сыну вызвала ветеринара на дом.Врач прибыл очень быстро и оказал помощь Нэксу,оказалось что у него сломана лапка и ему необходима забота.Сын общими усилиями с отцом уговорили мать на время поправки кота оставить его у себя.
    Ну вот прошёл месяц и уже котёнок вполне мог бегать и был здоров,за это время вся семья привыкла к нему и он был членом их семьи.
    Но в один прекрасный день случилось то чего они не ожидали. Прозвонил звонок в дверь мать открыла дверь на пороге их дома стояла женщина,в руках которой была кокаето фотография и ошейник.Женщина заявила что это её потерянный кот.Мальчик не хотел отдавать Нэка потому что всем сердцем полюбил его,но увидев как котёнок подбежал к этой женщине и начал непрерывно мурлыкать...он понял что не сможет удержать любимца.Женщина забирая своего кота пообещала что они будут видится так как теперь это второй дом для него.
    На утро родители преподнесли мальчику подарок в виде маленького милого котёнка...радость мальчишки была безгранична ведь он знал что это его котёнок и никто не разлучит их теперь...

Последний раз редактировалось enotik____; 24.03.2011 в 13:02.
    id56340587
    Хватит пить ><

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    -Исключено! Ешь давай!

Первая мысль, которая посетила ребенка в тот миг: «Живой?». Присмотревшись к тому самому пушистому комочку, она поняла, что он живой, но зато хорошенько испуган. Рядом с котом стояла машина старшего брата.

-Мам, Сашка приехал,- шепотом сказала девочка.
    -Как? Уже? Он же должен был приехать завтра.

Девочка решила выйти на встречу брата и узнать, что же случилось. Выйдя из дома, она поторопилась в сторону машины и, остановив взгляд на том месте, где был кот, заметила, что его уже там нет.

-Саш, ты чуть кота не задавил,- пробубнила девочка.
    -Да черт с ним, я вам подарок привез, я уверен, что вам понравится.

В этот момент девочка переключила свое внимание на входную дверь, возле нее сидел тот самый кот. На лице ребенка сразу же появилась улыбка. Пушистое создание осторожно, неуверенными шагами направилось в дом. Девочка хотела пойти вслед за котом, но ее внимание привлек брат, который позвал ее.

-Лерка! Смотри!

И в этот момент он открывает дверь машины и из нее выскакивает собака, похожая на солнце. Девочка ошеломленно посмотрела на брата, затем на собаку, бегающую по лужайке, потом опять взглянула на брата и сказала:

-Что это? Кому?
    -Это солнечный пес с планеты четырехлапых, прилетел порабощать тебя и родителей. Меня уже поработил, - ответил брат с серьезным видом.
    -Ээээ…??!
    -Да шучу я. Это собака. Самец. Имени нет. И теперь он ваш. Не переживай, отец уже дал добро,- ответил Саша и пошел ловить собаку, которая резвилась по улице.

Лера резко покраснела, порозовела и закричала от счастья.
    -Саша! Спасибо! Это так здорово, пошли маме покажем.
    Брат поймал собаку и вместе с сестрой они направились в сторону дома. Подойдя ближе, они услышали доносящиеся из дома звуки истеричного хохота. Зайдя в дом, брат с сестрой удивленно смотрели на маму, которая игралась с тем самым котом и не замечала даже своих детей.

-Мам, - сказала Лера.
    -Это тот самый кот, которого я чуть не задавил? – спросил брат.
    -Угу, тот самый пушистик, - ответила сестра.

Мамаша тем временем успокоилась и радостным взглядом посмотрела на своих детей. Затем ее взгляд остановился на собаке, которая сидела и смотрела на всю эту картинку с любопытством.

-Ой, а мы тут заигрались. А это чей четвероногий друг? – быстро проговорила мама.
    -Ну, вообще-то ваш, - ответил сын.
    -Как? – удивленно спросила мамаша.
    -Вот так, я же говорил отцу еще неделю назад, что у друга собака родила кучу замечательных щенят и я обещал одного вам привезти.
    Немного подумав, мама сказала с небольшим раздражением в голосе:
    -Ох этот папа, никогда ничего не говорит. Потом внезапно, когда не ждешь, прилетают со всех сторон новости!

В этот момент Лера не обращая внимания на возмущенную мать, взглянула в сторону кота, который сидел и облизывался. И девочка подумала о том, какой он милый и родной. Затем она перевела взгляд на пса, который направился в сторону комочка шерсти. В этот миг девочка испугалась, что собака накинется на кота и собралась уже бежать спасать пушистого, но резко остановилась и улыбнулась.

-Ты чего улыбаешься, мелкая? – спросил брат.
    Тут же мать перестала ворчать и удивленно взглянула на дочь.
    -Вы сами посмотрите, - ответила девочка.

И все устремили свой взгляд на забавную картину. Собака спокойно стояла, а на него, то прыгал котенок, то лапой по носу давал, то кусал за ухо. Пес был невозмутим и удивленно наблюдал за котом, пытавшимся хоть как-то привлечь свое внимание. Тут же вся семья залилась громким смехом.

-А еще говорят, что собаки и кошки друг с другом не уживаются, – сказала мама и улыбнулась.

Через некоторое время…

Какое же это счастье, когда приходишь после сложного и утомительного дня домой, а тебя встречают эти два солнечных комочка с такой огромной и искренней радостью, что все дурные мысли и все плохое настроение в миг исчезают.
    Конец.

Ваши права