Гонки!
И так, в этой жаркой борьбе побеждают:
ЗАБЕГ ПЕШКОМ: КлеопатраПантера
ЗАЕЗД НА СКЕЙТАХ: МармелаТка
ЗАЕЗД НА ТРЕХКОЛЕСНЫХ ВЕЛОСИПЕДАХ: Чумна_Я
ЗАЕЗД НА МОТОЦИКЛАХ: Катя_Варя
ЗАЕЗД НА ЕДИНОРОГАХ: ЛюблюТанцы
ЗАЕЗДЫ НА АВТОМОБИЛЯХ: Диар
Все победители получают титул "Золотой Призер" на неделю!
Его вам вышлют в течение дня.
Поздравляем!
Мини-ЧаВо
Вам разрешается:
1) Участвовать в заездах СТРОГО по порядку вашей записи.
2) Стоять и ждать своей очереди ТОЛЬКО НА ОБОЧИНЕ!
3) Говорить в Общий чат, только когда нет забега!
Вам запрещается:
1)Торговать во время гонок, и тем более заезда.
2) Использовать баги игры в свою пользу (например, баг «Книжка»)
3)Ругаться матом, оскорблять других участников гонок. Все нарушения караются кляпом.
4) Ездить по трассе гонок во время гонок и во время заезда.
ВНИМАНИЕ ИГРОКОВ ЗАПИСАВШИМСЯ НА ЗАБЕГ МОТОЦИКЛАМИ!
Прямо на гонке вас разделят на типы мотоциклов:
1) Тяжелый\Легкий тип
2) Акулы
3) Колесница Злого Духа
Один игрок может принять участие только в одном забеге на мотоциклах!
От всей организаторской команды желаем участникам удачи, и также напоминаем, что В СВЯЗИ С ПЕРЕВОДОМ ВРЕМЕНИ НА ОДИН ЧАС ГОНКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В 18 ЧАСОВ ПО СТАРОМУ ВРЕМЕНИ! Будьте внимательны!
Маршрут:
ЗАБЕГ ПЕШКОМ:
I ЭТАП.
Alex_Parviz, Лилюфа, Лили_Эванс, Аделиия, МилаФкА_, КлеопатраПантера, ФА, Молии, Катя_Варя, колянычЪ.
II ЭТАП.
ЧУвачОК, Смит_Минчес, Киса_Шурочка, Павликя, Мариаш, адА, Кларетина, Сусличек_, _ЛарСи, Мирлен, А_л_и_н_о_ч_к_а_.
III ЭТАП.
Константиныч, ЮЛиК, КАТЮСЯНЕЧКА, ИРИШКА__, Макс_Хантер, ФИЛ_, Ассарти, Челито, РиткО_о, СексуальныйТапок, Наташулькин.
IV ЭТАП.
АнгелочекКатюшка, Юкасик, _Китти_, НастюШоноГ, КСЮХОН, МАЮШКА, даша_зая, Северинова, Эрихта, Ангелочек_ада, Ангел_Лекси
V ЭТАП.
БелоСнежкА, _мИфУТка_, Лия_я, _Эдриен_, КиндЕр, _Любимая_Я, Богатая_Киска, Лиля, Акагами, СиМкАДаШа, ЧёРтИк_В_кЕдАх.
VI ЭТАП.
Лавринка, ТАнюсечка, НастеньК, хххСеРёгАххх, Еннотиик, ЫшкА, Шоуни, ЯнЧиК, ЖаНнОчКа, ОллиОлли, Кусочеклюбви.
VII ЭТАП.
АнимеОльчик, АнГеЛиНкА, Дашуль_Ка, ЛюблюТанцы, КааТи, Мейгон, Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А, саша_пацан, Дерзкая_Рина, МармелаТка.
ЗАЕЗД НА СКЕЙТАХ:
I ЭТАП.
Лилюфа, Лили_Эванс, Аделиия, МилаФкА_, Ангел_Лекси, Моли, Джубили, ВиОлЕттА, Павликя, ы_АлЕкС_ы.
II ЭТАП.
адА, Кларетина, _ЛарСи_, Константиныч, ИРИШКА__, Ассарти, _АгешечкО_, ДАНИЛКИН, МенталБейби, АнгелочекКатюшка, Стильная_Марина.
III ЭТАП.
Юкасик, НастюШоноГ, МАЮШКА, даша_зая, Северинова, _мИфУТка_, ЮськО_О, _Эдриен_, КиндЕр, Акагами.
IV ЭТАП.
Чумна_Я, Алексейдроздик, хххСеРёгАххх, ПтахА, ЫшкА, Беккер, АнимеОльчик, АнГеЛиНкА, ЛюблюТанцы, Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А.
V ЭТАП.
саша_пацан, Дерзкая_Рина, МармелаТка, А_л_и_н_о_ч_к_а_, СексуальныйТапок, ЧёРтИк_В_кЕдАх, _Синшо_.
ЗАЕЗД НА ТРЕХКОЛЕСНЫХ ВЕЛОСИПЕДАХ:
I ЭТАП.
Лили_Эванс, Аделиия, МилаФкА_, Ангел_Лекси, ФА, колянычЪ, Джубили, Павликя, ы_АлЕкС_ы, Сонета.
II ЭТАП.
Крылов, Кларетина, _ЛарСи_, __ЛоБаНоВ__, ИРИШКА__, Ассарти,
Челито, АнгелочекКатюшка, Юкасик, _Китти_.
III ЭТАП.
МАЮШКА, даша_зая, Эрихта, ЮськО_О, КОТиК, Богатая_Киска, Лямурочка, СиМкАДаШа, Стильная_Марина.
IV ЭТАП.
АЗЕРОК, ТАнюсечка, Чумна_Я, хххСеРёгАххх, Еннотиик, Беккер, АнимеОльчик, АнГеЛиНкА, ЛюблюТанцы, КааТи.
V ЭТАП.
Чертенок_в_юбкЕ, Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А, Дерзкая_Рина, МармелаТка, ЭКсТаЗ, СексуальныйТапок, Сусличек_.
ЗАЕЗД НА МОТОЦИКЛАХ:
I ЭТАП.
ФрауМюлер, ЯркаяЛичность, Лили_Эванс, Аделиия, Ангел_Лекси, Катя_Варя, колянычЪ, Лё_Лё, Джубили, ХипХоп.
II ЭТАП.
_Кэтичка_, _КозявкА_, ы_АлЕкС_ы, Константиныч, ИРИШКА__, _АгешечкО_, Стильная_Марина, АЗЕРОК, ТАнюсечка, Чумна_Я.
III ЭТАП.
юРа, АнгелочекКатюшка, Юкасик, _Эдриен_, ЮськО_О, СиМкАДаШа, ЛордЗукко, хххСеРёгАххх, Еннотиик, Ризка, Блейзи.
IV ЭТАП.
АнимеОльчик, Дашуль_Ка, Перлинка, ЛюблюТанцы, Чертенок_в_юбкЕ, Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А, Дерзкая_Рина.
ЗАЕЗД НА ЕДИНОРОГАХ:
I ЭТАП:
ФрауМюлер, Лили_Эванс, Ангел_Лекси, Эллисон, Константиныч.
II ЭТАП:
даша_зая, Северинова, Лямурочка, АЗЕРОК, ЛордЗукко, ЛюблюТанцы.
III ЭТАП:
хххСеРёгАххх, ПтахА, Беккер, Перлинка, АнимеОльчик, Блейзи.
ЗАЕЗДЫ НА АВТОМОБИЛЯХ:
I ЭТАП:
ФрауМюлер, Константиныч, Леночка, Диар, Блейзи.
II ЭТАП:
АЗЕРОК, хххСеРёгАххх, АнимеОльчик, саша_пацан.