Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Помогите с fraps.

Unhappy Помогите с fraps.

:( Вроде кнопку сделала папку сделала куда чтобы шли видео, а без толку(( Нажимаю кнопку которую назначила сварачиваю программу, потом нажимаю опять кнопку иду в папку и там ничего нет!!!:confused: Не понимаю ниче
    Вот картинка...посмотрите правильно ли у меня все сделано.
    Очень прошу, а то уже не знаю что делать!:confused:

Попробуйте поменять кнопку (лично у меня скрины висят на Num 1, видео - на Num 2, всё вроде бы нормально работает), и ещё название папки попробуйте сделать на английском языке, на всякий случай, может из-за этого глючки.
    Когда пишется видео, то индикатор фпс меняет цвет с жёлтого на красный, и по этому признаку всегда можно определить, пишется ли видео или нет. Если у вас вдруг нет этого индикатора, значит он отключён, и его нужно включить в соседней вкладке Screnshots.

Поставила так же кнопки все...пожалуйста если не сложно можешь соскринить свои вкладки и я бы сравнила так же у меня все или нет :(

Начнём разбирать вкладку с начала:

Сначала идёт "Folder to save movies in" и два значения "change"(поменять) и "Viev" (посмотреть) Это строчка места хранения файла. По умолчанию fraps сохраняет записанные видео в папку куда был установлен. Это не очень удобно. Поэтому создайте любую папку на рабочем столе и сохраняйте туда. Чтобы сохранялось туда нажмите на "change" и укажите созданную вами папку.

"Video Capture Hotkey" Это горячая клавиша записи видео. То есть запись начнётся как только вы её нажмёте и закончится повторным нажатием.

Дальше идут самые главные параметры видео. Размер и кол-во кадров в секнду. "Half-size" - это размер средний ("Лёгкий) самый оптимальный параметр, видео получается примерно в размере 768х576. "Full-size" - это размер видео под размер вашего монитора. То есть если у вас установленно разрешение монитора 1024x768 - видео получится таким же.
    Количество fps. Это количество кадров в секунду. Ключевой параметр. От этого зависит будете вы смотреть записанное в заторможенности или плавно. По умолчанию стоит "29.97" fps. Не стоит менять - оптимальное значение.

Строчка "Record Sound" - это будет записываться звук или нет. Ставим галку, ведь в ПараПа главное - музыка После "Record Sound" стоит ещё два параметра. Выбирайте первый, если же звука не появится - второй.
    И в правом нижнем углу тоже ставьте две галки. Это значит, что не будет на записи виден курсор. И отключение ускорения.

Надеюсь, что всё понятно.

Как видите скрины мой и ваш немного отличаются внизу! И вроде у меня все нормально сделано, но все равно нажимаю эту дурацкую кнопку и внизу желтые буковки или цыферки(не знаю) не становятся красными они как были желтыми так и остались. Но ещё хотела бы сказать. В закладке general написано регистрация. Регистрироваться надо?Я нажала регистрация и там написано что программу надо купить. Обязательно ли её покупать? И надо ли в это вкладке ставить галочки? И рас уж они так отличаются можете мне по ICQ перекинуть свою программу?
    Если что вот моя аська 356140996

Отличаетца, потому что у него другие опции включены, а не как у тебя. продублируй его картинку в своей программе и у тебя тоже самое будет.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Че тут непонятного!! Даже дурак раберется!! Заходишь в игру, у тебя вот стоит F12. Нажимаешь её(идет запись видео) потом когда закончишь снимать ещё раз нажимаешь F12. Заходишь в папку туда куда назначен путь к видео! Там видос лежит! ВСЁ!!!

У меня тока 30 сек снимает.Я клип хочу сделать,и не могу.Что делать?
    Ник в игре:Ekaterina55555

Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
    Уровень:17
    Клан:

Цитата Сообщение от ekaterina55555 Посмотреть сообщение
    У меня тока 30 сек снимает.Я клип хочу сделать,и не могу.Что делать?
    Зарегистрируй прогу.Или скачай кряк.

Post =)

Если всё номано и запись идёт, то цифры в углу станут красными. Снмать видео можно тольо в игре!!!
    Имя в игре: ТТаЗяТфиГг
    Лвл: 28+
    Сервер:Красный
    Клан: MegaStar
    Девушка: Дина_
    Оть и фсё

Ваши права