Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Профилактические работы

Exclamation Профилактические работы

Здравствуйте меня инетересует почему профилактика начинается на 2 часа раньше, обещенного??? у вас написано что она нчнется в 6:00 а серваки отключили в 4:03!!!:cool:
    Cергей Безруков (20 лет)
    ник: БеЗрУк
    лвл 113+
    клан: ReMIX

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    Я тоже подключасюсь к этому вопросу!
    Если мало народу это незначит что твинки или нубы !
    Почему на 2 часа раньше отключаете сервера?!
    666 lvl.

и это уже не в первый рас такое происходят, можно сказать постоянно!!!!
    Cергей Безруков (20 лет)
    лвл 113+

Цитата Сообщение от bezryk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте меня инетересует почему профилактика начинается на 2 часа раньше, обещенного??? у вас написано что она нчнется в 6:00 а серваки отключили в 4:03!!!:cool:
    так еслиб только раньше начиналась профилактика, так еще ж она вечно затягиваеться:mad:
    Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush:

Опять раньше назначенного времени.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

а мне вот наоборот не спится, и нечем занятся!!! Ток глаза слипаются:smile:а вот насчет того что серваки обрубили раньше мне интересно почему???:confused:
    Cергей Безруков (20 лет)
    лвл 113+

Сервера отключают раньше, чтобы закончить профилактику раньше. Это делается для удобства многих людей, которые любят поиграть утром и для жителей городов с другими часовыми поясами.
    Тема с аналогичным вопросом уже была создана, учитесь пользоваться поиском на будущее.

лодно хорошо яс! но есть одно нооо зачем писать о том что будет отключенно в одно время а вырубают в совсем другое и раньше положенного!?? и еще как вы сказали что Сервера отключают раньше, чтобы закончить профилактику раньше, не чего подобного его отключают раньше а включат также как и написано у них в объявлении, инагда даж с задершкой!!!
    Cергей Безруков (20 лет)
    лвл 113+

Администрация не покладая рук старается, чтобы сделать наш виртуальный город лучше и удобнее для нас, игроков. Вам жалко несколько лишних часов? Можете провести время с пользой, например почитать книжку или сделать зарядку.
    И очень часто профилактика заканчивается раньше положенного, просто Вы не обращали на это внимания.

Да я все это прекрасно понемаю! просто хочется чтоб все делалось попорядку как и должно, если же написано что в такое-то время, так и пусть начинается в то время которое было сказано, зачем писать одно а делать другое? если же написали что вот в это время будет профилактика значит и начинать ее над в это время!!! а не часом раньше или позже!!! вот вам девушкам как понравится если парень сказал придет в одно время а прешел на час позже? и на рабуту вы же не ходите на 2 часа раньше или позже?!!!
    Cергей Безруков (20 лет)
    лвл 113+

Ваши права