Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Украли клан

По умолчанию Украли клан

Здравствуйте. У меня серьёзная проблема. У меня есть клан _VолкI_. У нас так же есть группа вконтакте. Сегодня, когда я зашла вконтакт, мне начали писать мои соклановцы, что их выкинули из клана, и что мой перс в игре, хотя меня там не было.
    Когда я попыталась за себя зайти, выдало ошибку пароля. Я на сайте ввела свой ящик, чтобы сменить пароль. Когда зашла на почту, там было два сообщения: одно о моей смене пароля, а второе тоже о смене пароля но до того, как я его сменила, было указано время 19:23. Вывод только один, что меня взломали.
    Когда я зашла за свой перс, сменив пароль, то в системных данных было, что клан не найден. По рейтингу я увидела, что клан есть, но в нём один человек.
    Я не знаю, что делать в таких ситуациях. Очень надеюсь на помощь администрации.

Прошу, помогите, пожалуйста. Я не могу оставить всё как есть, это мой клан, и ему уже больше года.
    Клан:_VолкI_ /лидер/
    [Её сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать
    Она наваждение/аномалия...]

К сожелению,клан Вам не вернут.

Не отдадут вам клан...
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от lovehim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня серьёзная проблема. У меня есть клан _VолкI_. У нас так же есть группа вконтакте. Сегодня, когда я зашла вконтакт, мне начали писать мои соклановцы, что их выкинули из клана, и что мой перс в игре, хотя меня там не было.
    Когда я попыталась за себя зайти, выдало ошибку пароля. Я на сайте ввела свой ящик, чтобы сменить пароль. Когда зашла на почту, там было два сообщения: одно о моей смене пароля, а второе тоже о смене пароля но до того, как я его сменила, было указано время 19:23. Вывод только один, что меня взломали.
    Когда я зашла за свой перс, сменив пароль, то в системных данных было, что клан не найден. По рейтингу я увидела, что клан есть, но в нём один человек.
    Я не знаю, что делать в таких ситуациях. Очень надеюсь на помощь администрации.

Прошу, помогите, пожалуйста. Я не могу оставить всё как есть, это мой клан, и ему уже больше года.
    Обратитесь в ЛС к администратору Steelr, попросите проверить аккаунт на наличие взломов, чтобы выявить нарушителя.
    Но клан передать, увы, никто не может.

Будьте осторожней со своими данными - https://www.parapa.ru/forums/showpost...3&postcount=40

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Напишите администратору Лил_Фэйер, может быть она поймет вас, и вернет вам клан
    Спасибо. Написала уже =(
    Клан:_VолкI_ /лидер/
    [Её сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать
    Она наваждение/аномалия...]

Пользователь перенаправлен, ответ дан.

Закрыто.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права