Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: [Конкурс: сила воли] - прием вкусных работ.

  1. #1
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    61

    По умолчанию [Конкурс: сила воли] - прием вкусных работ.

    Условие конкурса и обсуждение (кликабельно).
    В данной теме не флудим. Работы оформляем по принципу:
    1. Работа
    2. Краткое описание.
    3. Фото с места событий (необходимо доказать, что поваром являетесь именно Вы. Достаточно пары кадров.)
    4. Полный рецепт

    Важно:
    Дабы не растягивать форум, выкладывайте фото не очень больших размеров, или при загрузке выбирайте
    Превью - увеличение по клику.

    Успехов и терпения!


    В теме обсуждения я уточнила несколько пунктов, ознакомьтесь, пожалуйста.
    После того, как Вы оставили свою работу, не спешите покидать форум. В теме обсуждений (ссылка выше) мы с форумчанами разбираем по отдельности каждую работу.
    Последний раз редактировалось Nanakio; 26.03.2011 в 12:52.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

    Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

  2. #2
    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    11
    1. ,
    2. Вообще, сначала мне просто захотелось кушать, а в холодильнике мышь повесилась. Решил сделать пиццу, а потом и вспомнил про конкурс. Первое, что пришло в голову - это сделать в середине милого питомца - Хрюшу из колбасы (колбаса ведь розовая). Ну вот вам и описание.
    P.S: На победу не надеюсь, знаю, что работа ужасная. Но главное ведь участие :)
    3. Эмм, не думаю, что работа такая уж прям крутая (xD), что доказательства давать, но они у меня есть! Вот :
    Последний раз редактировалось Egor_Dullard7; 24.03.2011 в 22:22. Причина: Сделал жирными пункты ^__^

  3. #3
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    117
    1.

    2. Это панда.

    Голова и туловище - яйцо ( две штуки ), к сожалению, внутреннее ушло на яичницу, т.к. с содержимым яйца бы просто не держались друг на друге.
    Лапы, уши - виноград. Сорт не знаю, честно)
    Всё остальное - красители пищевые :)
    Всё можно употреблять в пищу.

    3. Себя я фотографировать не стала, да и панду разбирать просто нет смысла. Вверху есть фотография где мой ник и... имя пета)

    Врать что работа не моя - ни к чему, могу, если понадобится, сфотографировать с клиентом игры и пандой перед ним.


    Удачи другим участникам
    И моей панде
    ^_^

  4. #4
    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Трава.
    Сообщений
    4
    1. Фото нескольно. Паровозик сфотографировала специально отдельно, ибо со снеговиками как то..ну не видно его т.т


    - устала я уже :о
    2. Сделала локацию - Город. Почему? Уберут ее скоро, а уж больно она мне нравится..все, что сфотографировано - съедобно(кроме меня собственно о.о), будте уверены, хоть приходите на чай :3 Лица на снеговиках - ничего более красителя, естественнно - пищевого.
    Снеговики - сладкая вата
    Паравозик - мармеладки, печеньки,вафельки и скииитлс *____*
    3. смотрите в 1 ^^
    Последний раз редактировалось Katrin_Joans; 25.03.2011 в 16:30. Причина: фото с места событий Оо
    Ты проснешься, и не выдержишь этого одиночества.

  5. #5
    1. В игре много любимых локаций, вещей и пэтов, но именно логотип Пара Па на рабочем столе ассоциируется с самой игрой. Решила изобразить его в сладком виде.

    2. Приготовление тортика элементарно и справится любой.
    Основа - вафельные коржи, прослойки - сгущёнка, повидло или варенье, глазурь. Украшение на вашу фантазию. В данной работе использован марципан.

    3. С места событий:

    4. Полный рецепт:
    Набор вафельных листов круглой формы 4 шт: 1й аккуратно, заполняя все клеточки промазываем сгущённым молоком; 2й так же; 3й повидло или варенье(желательно смородиновое, т.к. оно даёт кислинку и торт не получится приторно сладким); на верх 4го листа наносим глазурь(взбить 100гр. сахарной пудры и 1 белок), на ней удобнее рисовать, в упрощённом варианте заменяем смешанными в равных долях сгущёнкой и вареньем. Пока сохнет глазурь, делаем фигурки из марципана(мастика сахарная ореховая). Цвет мастики получаем путём добавления пищевых красителей или расскрашиваем готовую фигурку красителем-пудрой. Готовыми фигурами украшаем поверхность торта, добавляем надпись и элементы декора с помощью пищевых гелевых карандашей.
    Готовый торт оставляем на 30 минут для пропитки.
    Угощаемся:
    Последний раз редактировалось Nakhodka; 31.03.2011 в 11:44.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

  6. #6
    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Контрабас
    Сообщений
    6

    По умолчанию Домашние блинчики 'Смайлик'.

    1.
    2. Блинчики 'Смайлик'. Решила сделать смайлик, так как все мы ими пользуемся. Думаю, что многим будет приятно получить на завтрак не обычные бутерброды, а что-нибудь этакое. Легки в готовке, съедобны, а главное- вкусны. :)
    За основу взяла блинчик, глаза сделаны из майонеза, и из шоколадного масла.

    3.






    Последний раз редактировалось sofibaby; 26.03.2011 в 17:58.
    OO
    /|\
    /\

  7. #7
    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Where there is no them
    Сообщений
    5
    1.Предоставляю Вашему вниманию самое милое и забавное животное нашего мегаполиса.
    Зверюшка
    2. Изначально я планировала сделать забавный коржик в виде потешного питомца и разукрасить его пищевыми красками, но как оказалось их не было в наличии. Но я как креативненький человечек нашла выход из этого положения и украсила своего папанденка всем что оказалось у меня на кухне.
    3. Заготовка
    Украшение
    Все съедобно!

  8. #8
    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3
    1. Мой бред :D ^.^ тык
    2. Я решила сделать пета - пандочку (растущего) Только получилась цыпа(Так же растущая.) ^.^ Сделала коржик из слааадкого теста *-* Решила что разрисую пищевыми красителями ^^ Когда пошла искать их по квартире *о* Поняла что их нет ._. И о ужас! Я начала экспереминтировать... Получился просто ужасный ужас :) Тапками не кидать :Ъ Старалась для мамы :blush:
    3. Все абсолютно съедобно *-* Рецепт: Сладкое тесто (250-300г муки, 2 яйца, чууть-чуть соли ^^, сахар (сыпала на глаз), масло растительное 1 ст. ложка.) Украшения - грецкий орех, кофэ, и хлебушек (лапки, ушки, и ножки ^^). Все ооочень просто :) Готовила всего-лишь 1 час ^^
    Последний раз редактировалось apple_aplle; 26.03.2011 в 18:07.
    В игре 1239 дней.

  9. #9
    1.
    2.Хотела сделать какой-нибудь пирожок,пончик или торт,но мама не разрешила)) и вот я наткнулась на это:
    Цитата:Карвинг только приветствуется.
    Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам.
    т.к. мама у меня повар по профессии я у неё поинтересовалась что это)
    3.вот полюбуйтесь)

    4.нужна половина яблочка,нимного фатазии и много свободного времени)например я сделала это чуда за часа 2...не ругайте сильно меня мне всего 6 лет=( может быть если бы была взрослее что нибудь поинтереснее бы сделала..:o

  10. #10
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Сервер:Белый
    Сообщений
    0
    1. Вот моё творение :


    В воде есть ещё человечек если вы разглядели :D
    2. Всё съедобно :D , решила я сделать локацию "Гавань" , т.к. это моя любимая локация , и я часто в ней бываю))
    3.
    4. Некоторые из ингридиентов готовятся отдельно :
    1. Желе :
    Для приготовления желе употребляют желатин (50 гр. на 1 литр раствора)
    Чтобы приготовить раствор , желатин замачивают в холодной воде и оставляют для разбухания на 60 минут. Затем его отжимают и вводят , помешивая в кипящий сироп , в данном случае для приготовления раствора потребуется маленькая щепотка пищевого красителя(синего) , сок ежевики( или любой другой сироп) , сахар .Когда желатин полностью растворится , желе переливаем в любую ёмкость и охлаждают.( Я оставляла желе в холодильнике до утра)
    2.Тесто :
    Для теста понадобится 4 стакана муки , 3 чайных ложки какао , 100 грамм маргарина , 3 чайных ложки сахара , 2 яйца,стакан молока.
    Для начала берём 2 стакана муки . Маргарин растираем с сахаром , добавляем туда муку, пол стакана молока , яйцо . И всё хорошо месим . Потом отдельно делаем тоже самое , только добавляем какао.
    Из получившегося "обычного" теста ( которое без какао) выкладываем весь противень , то есть берег , и дно моря .
    Из теста ( с какао) лепим домик и стволы пальм . Берег посыпаем сахаром .
    Всё это ставим в духовку на 20 минут .
    Окончательный этап приготовления :
    Для окончательного этапа потребуется :
    Половинка горького шоколада , или любого другого без добавок ( то есть без орехов , изюма и т.п.) , конфеты "Резида" или любые другие шоколадные конфеты ( тоже без примесей) , зелёное яблоко или мармелад зелёного цвета .
    Для того чтобы домик , пальмы были сладкими, и выглядели аппетитно , поливаем их растопленным шоколадом , и сразу по верху стволов пальм посыпаем натёртые на тёрке шоколадные конфеты ( У меня были конфеты под названием "Резида"). Пальмы всё ещё не закончены , и чтобы привести их в стандартный вид на верхушку ложим тонко нарезанную кожицу яблока или мармелад (зелёный).
    Море выкладываем из желе ( необходимо размять его вилкой).
    Приятного аппетита ! ;)
    Последний раз редактировалось katin13; 26.03.2011 в 17:29.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •