Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: "неправильные ники"

Unhappy "неправильные ники"

Извините то что мешаю, удилите мне немного вашего драгоценного внимания...У меня вопрос: Почему администрация игры не предупреждает о том то что ник не корректный в начале игры... Некоторые люди ведь не знали то что за этим служит вечный бан...Некоторые люди уже сколько играют, и ничего.. а тут бац и бан... Некоторые столько денег в эту игру угрохали.. а вы бан на вечно даёте...Это что-то немыслимое!:confused::(

Цитата Сообщение от klubnichka12 Посмотреть сообщение
    Извините то что мешаю, удилите мне немного вашего драгоценного внимания...У меня вопрос: Почему администрация игры не предупреждает о том то что ник не корректный в начале игры... Некоторые люди ведь не знали то что за этим служит вечный бан...Некоторые люди уже сколько играют, и ничего.. а тут бац и бан... Некоторые столько денег в эту игру угрохали.. а вы бан на вечно даёте...Это что-то немыслимое!:confused::(
    Вас должны были лично в ЛС уведомить?
    Все игроки обязаны, перед началом игры, прочитать правила. Вы не прочитали, значит поплатились.

Улыбаемся и машем весне.

ии... я не понимаю... вот у моего парня ник : Ог
    что в нём такого? то что в нике всего 2 буквы что ли? в этом нике нет ничего запрещённого....=(

что в нём такого? то что в нике всего 2 буквы что ли? в этом нике нет ничего запрещённого....=(

Подходит под этот пункт. Надо было читать правила.
    Улыбаемся и машем весне.

Смотрите пунк 10 правил именования персонажа.
    Если ник персонажа несёт смысловую нагрузку и не являеться случайным набором букв,обращайтесь в лс к администратору,предоставь е доказательства и вашего персонажа должны разбанить.

ппфф... а если это имя в конце то концов... в нашем мире много выдуманных имён.. может это один из них..блин..ну я не знаю.. просто столько денег на этот перс потрачено... а тут бац и уведомление о бане...:(

ппфф... а если это имя в конце то концов... в нашем мире много выдуманных имён.. может это один из них..блин..ну я не знаю.. просто столько денег на этот перс потрачено... а тут бац и уведомление о бане...:(
    :) Если "Ог" является именем, предоставьте администрации скан паспорта/свидетельства о рождении, где показано, что это его реально имя, а не просто набор букв.
    Вот:

Такого слова в русском языке нет. Значит, подходит под пункт правила -
    Улыбаемся и машем весне.

Ну вот к примеру:..
    Ангус Ог (гаэльск. Aongas ?g — «Ангус Младший»; ум. ок. 1318) — правитель Кинтайра и южной части Гебридских островов в 1299—ок. 1318 г. из рода Макдональд…(с) Википедия.
    Обращайтесь к администратору.
    Администраторы: Steelr,BelovedA

вы такие все наивные.. думаете то что всем нужно было правила читать... это только мы с вами такие.. хотя я сама не любительница... так.. на досуге... все нубами были.. им же лишь бы поигнрать и всё... а ник это так.. от балды был придуман... нельзя же за ошибки людей бан то на вечно давать.. я понимаю там на неделю.. на две.. я даже пойму если на месяц... но не вечно же!

Так что не надо.. Ог это нормальный ник...
    Последний раз редактировалось nemera; 22.03.2011 в 15:59. Причина: Объединено

вы такие все наивные.. думаете то что всем нужно было правила читать... это только мы с вами такие.. хотя я сама не любительница... так.. на досуге... все нубами были.. им же лишь бы поигнрать и всё... а ник это так.. от балды был придуман... нельзя же за ошибки людей бан то на вечно давать.. я понимаю там на неделю.. на две.. я даже пойму если на месяц... но не вечно же!
    Правила есть правила. И начало игры свидетельствует о том что вы с ними согласны, и будете соблюдать (не важно читали вы их или так мельком просмотрели) Не знание закона не освобождает от ответственности.

Ваши права