Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кукла Барби от Доктора Франкенштейна

По умолчанию Кукла Барби от Доктора Франкенштейна

Уважаемая администрация Города танцев!

Ни для кого не секрет, что наша любимая игра изобилует всевозможными багами, глюками и косяками. До некоторой степени эти печали еще терпимы... пока дело не касается РЕАЛЬНЫХ денег. Тут уже любому терпению приходит конец.

Возвращаюсь я как-то с работы, закидываю денежку на счет обожаемой Пара пы и мчусь сломя голову в ТЦ за понравившемся мне платьем "Сладкое рождество" (будьте бдительны, граждане, разочарование оказалось очень горьким!) Покупаю платье за 230 мнт!!! Естественно счастливая и довольная, как слон... Одеваю и выхожу в город/на танцпол - и тут сюрприз...

Вместо хорошенькой девчушки в сексапильном платье вижу монстра из фильма про Доктора Франкенштейна - голова и ноги чернее, чем у негра, зато руки, шея, грудь белее альпийского снега....

Почувствовала себя как Барби, которой садистка-хозяйка оторвала голову и ноги, а затем играючи прикрутила к туловищу другой куклы.
    Обращаю Ваше внимание, этот занятный баг не заметен в ТЦ при примерке!!!
    Данный инцидент крайне портит настроение и отбивает охоту впредь вкладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру, хотя признаюсь, в этом месяце на пополнение счета моего персонажа у меня ушло больше, чем я плачу своему провайдеру.
    И если коротко...
    Уважаемая администрация!
    Прошу Вас в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации:устранить проблему или вернуть на счет моего персонажа стоимость платья в размере 230мнт!
    Логин:Lirin_in, Ник:МакКайла, Сервер:Контрабас.

Скирншоты прилагаются.
    Изображения Изображения

У меня так же светлые руки при НГ платье в бело-красную полосочку. Но увы сейчас это не изменят, так у всех. Ждем исправления ошибки
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

В ТЦ видно этот баг
    и все о нем ещё с новогоднего обновления знают.
    Остается только ждать пока это исправят или не покупать такие вещи!

Этот баг давно известен.
    И Ваши монеты Вам никто не вернет, Вас же не заставляли покупать это платье. Просто будьте внимательнее и не гонитесь за дешевизной и популярностью вещи.

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Этот баг давно известен.
    И Ваши монеты Вам никто не вернет, Вас же не заставляли покупать это платье. Просто будьте внимательнее и не гонитесь за дешевизной и популярностью вещи.
    Мне кажется это не правильно.Наоборот деньги просто обязаны вернуть,т.к. она не могла заметить этого бага.Всё как в реально жизни:
    Купила,допустим,бабушка молоко в магазине,а оно уже просрочено.Так бабушка возьмёт молоко,отнесёт его обратно в магазин и ей либо вернут деньги,либо сменят на свежий. :D:D:D

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не правильно.Наоборот деньги просто обязаны вернуть,т.к. она не могла заметить этого бага.Всё как в реально жизни:
    Купила,допустим,бабушка молоко в магазине,а оно уже просрочено.Так бабушка возьмёт молоко,отнесёт его обратно в магазин и ей либо вернут деньги,либо сменят на свежий. :D:D:D
    :rolleyes: Да о чём вы говорите?
    Даже когда пользователи покупали "в слепую" одежду в онлайн магазине (пример : краснное, длинное платье с корсетом. Баг : при ходьбе - такое, как на картинке, на танц - площадке удивительное превращение в чёрный верх (корсет) + чёрная длинная юбка (прозрачная)), деньги не возвращались. Да! Вы приобрели кота в мешке, но увы... это Ваши проблемы. :rolleyes:

З.Ы Личное мнение, это естественно не справедливо! Когда тратятся реальные деньги на желаемую вещь, а она оказывается браком. Но к сожалению чеков нам не выдают и гарантию на обмен товара.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Может это и не баг?А чёрные перчатки?оО
    Лучше здохнуть чем мучатся...

У девушки, наивные вы, наивные, я не думаю, что вам вернут, что-то. Согласен с Ув. Саторихой, тут она права. Не кто тогда не возвращал мнт.
    п.с. Надо было смотреть, что покупаете.
    Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
    ушел...

Ничего экстра-ужасного, на мой взгляд - нет, голова отличается от тела, ну и что? Жить можно.
    монстра из фильма про Доктора Франкенштейна - голова и ноги чернее, чем у негра, зато руки, шея, грудь белее альпийского снега
    Вы мастер в преувеличениях, надо сказать.
    Некоторый спокойно носят такого рода платья и радуются, не обязательно обращаться на всё внимание.
    В ТЦ этот баг виден, и на сколько помню - не только с этим платьем. Я конечно понимаю, что это ужасно, но тут уже, только Ваша не внимательность.
    И если Вы хотите играть в эту игру - запомните правило: МНТ здесь не возвращаются никогда.
    Если не считать свадьбы, во время профилактики, конечно.
    Так что смиритесь, и впредь будьте внимательнее. И если Вы кладёте такие большие суммы в игру, то 92 рубля для Вас, не будет огромной потерей.
    Последний раз редактировалось Helenite; 24.03.2011 в 12:05.
    Улыбаемся и машем весне.

Это лаг.
    Может при следующей профилактики устранят.
    Это не одна кофта с лагом.
    о.о

Ваши права