Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Распаковка игры)

Question Распаковка игры)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Можно ли устанавливать клиент на жесткий диск D? Просто на диске С у меня все заполнено важными файлами и программами и удалять их ни в коем случае нельзя. Я пыталась установить на дискеD, но он все время устанавливает на дискеС. Прошу вас, помогите с этой проблемой, очень расстроена, что не могу установить после 2-ух дневной качки..Спасибо заранее):(

Цитата Сообщение от Morganlee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Можно ли устанавливать клиент на жесткий диск D? Просто на диске С у меня все заполнено важными файлами и программами и удалять их ни в коем случае нельзя. Я пыталась установить на дискеD, но он все время устанавливает на дискеС. Прошу вас, помогите с этой проблемой, очень расстроена, что не могу установить после 2-ух дневной качки..Спасибо заранее):(
    Вообще клиент игры можно установить на любой жесткий диск.
    Поменяйте путь установки, поставьте на диск "D". Или выдает ошибку при установке на диск "D"? Опишите поподробнее проблему.
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

Установить можно, после распаковки клиента предлагается выбор. Но сама распаковка всегда происходит через системный диск, поэтому там придётся освободить требуемый объём памяти для игры, хотя бы временно.

спасибо, я уже нашла решение этой проблемы, как-то нашла):)

Ваши права