Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Монеты!!!

Angry Монеты!!!

Это снова я!!! Я писала тему 2 дня назад по поводу мнт, что они не пришли. Они до сих пор не пришли!!! Я писала в своей старой теме но никто не отвечал. Здесь я подробности писать не буду. (см. http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=39523 ) Просто добавлю: МНТ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ!!! Есле что у меня под боком лежит чек от терминала могу сказать есле спросите.
    Зарание спасибо.

Вопросы оплаты через форум не решаются.
    Обращайтесь в тех.поддержку - http://terrabank.ru/feedback/

а что значит терминал QIWI и что значит терминал ЕСГП я незнаю в чём разница пожалуйста мне нужно для того чтобы написать в тех. поддержку

и там нужно скриншот отправить вопрос: скриншот отправлять обязательно? и есле обязательно тогда скриншот с чем???
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 20.03.2011 в 19:31. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от Svetlanochka12 Посмотреть сообщение
    и там нужно скриншот отправить вопрос: скриншот отправлять обязательно? и есле обязательно тогда скриншот с чем???
    Скан чека. ____
    А что ты на это скажешь?

а на первый вопрос ответте пожалуйста мне очень нужно: а что значит терминал QIWI и что значит терминал ЕСГП я незнаю в чём разница пожалуйста мне нужно для того чтобы написать в тех. поддержку

а на первый вопрос ответте пожалуйста мне очень нужно: а что значит терминал QIWI и что значит терминал ЕСГП я незнаю в чём разница пожалуйста мне нужно для того чтобы написать в тех. поддержку
    Это означает название терминала, через который вы вносили платёж.

а есле я незнаю какой терминал я использовала то что мне делать?((

а есле я незнаю какой терминал я использовала то что мне делать?((
    На чеке написано название терминала.
    А что ты на это скажешь?

На чеке все данные которые надо :)Напишите в тех.поддержку,и за одно позвоните оператору(номер на чеке).
    Вы уверены что правильно ввели логин?
    Истинная красота и женственность вне времени.

да конечно я правельно ввела

ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕСМОГЛА НАПИСАТЬ Я ТО НАПИСАЛА НО КОГДА Я НАЖАЛА ОТПРАВИТЬ ОНО ДОЛГО ГРУЗИЛОСЬ И В ИТОГЕ НАПИСАНО НЕУДАЛОСЬ СОЕДЕНИТСЯ С САЙТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????!!!!!!!!!!!

я попробую позвонить завтра на номер спасибо. не зря я чек сохранила
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.04.2011 в 18:50. Причина: Объединено

Ваши права