Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кик из локации.

Unhappy Кик из локации.

Дорогие Администраторы, я знаю игру со стрелки вверх до стрелки в нижний угол, НО я столкнулась со странной проблемой...которую раньше не встречала. Я спокойно зашла на локацию пляж...там стояла орава какого то клана, и тут мне превращают в мертвеца и выкидывают с локации!Девушка которая меня выкинула...не модератор, а вот я сижу и ломаю голову, что это такое?!
    :eye:
    Мне пишут в чате "вы были выброшены из танцпола игроком Змеюка_я"

вопрос таков: это чит, функция или она всё таки модератор?
    Последний раз редактировалось nemera; 19.03.2011 в 23:53. Причина: Изменение заголовка темы
    Panda*

Клан, в котором находится эта девушка, держит локацию и прокачивает возможность "кика с локации"

Цитата Сообщение от Kapyla Посмотреть сообщение
    Дорогие Администраторы, я знаю игру со стрелки вверх до стрелки в нижний угол, НО я столкнулась со странной проблемой...которую раньше не встречала. Я спокойно зашла на локацию пляж...там стояла орава какого то клана, и тут мне превращают в мертвеца и выкидывают с локации!Девушка которая меня выкинула...не модератор, а вот я сижу и ломаю голову, что это такое?!
    :eye:
    Мне пишут в чате "вы были выброшены из танцпола игроком Змеюка_я"

вопрос таков: это чит, функция или она всё таки модератор?

Это не чит и не хак.:)
    Скорее всего вас выкинул из локации лидер клана, который держит контроль над локацией.
    Последний раз редактировалось _ElectroHouse_; 19.03.2011 в 23:56.
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

Вас выкинул лидер клана, который набрал больше всех очков контроля над этой локацией.

я то думала...спасибо огромное ^^
    напугали тут ребёнка (ну не совсем ребёнка...так 18 годков)...спасибо вам, ребят)))
    Panda*

Ваши права