Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Модераторы в игре

По умолчанию Модераторы в игре

Находясь длительное время в игре, я, как и многие, замечают, что игрового модератора очень сложно найти.
    Непосредственно вопрос к администрации: когда же будут постоянно присутствовать игровые модераторы, особенно в ранние часы?
    Лично я предлагала свою кандидатуру с испытательным сроком, но вопрос не решается.
    Мне кажется, что представитель порядка должен постоянно наблюдать за общением, особенно в наполненных залах. Посмотрите, что делается в общем чате :
    chat.jpg
    Это наблюдается постоянно. Заявки в жалобной остаются без ответа долгое время, а нарушители просто перестают уважать правила игры.
    Думаю, к моему мнению присоединяться многие игроки, которым неприятно смотреть на такое.

Если вашу заявку "проигнорили" значит нарушителя в данный момент рассмотрения заявки не было в игре.Заявки все рассматриваются - всему своё время. :)

На данный момент администрация обьявила набор хелперов, которые возможно, хоть немного, но изменят ситуацию к лучшему.

Юсичек

Игровые модераторы в игре присутствуют, на обоих мирах.
    Если Вы заметили нарушителя, выложите на него заявку в спец-теме:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Каждый нарушитель будет наказан (с)

По-поводу модератора с исп. сроком: для начала нужно стать хелпером, а дальше карьерный рост.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права