Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У меня проблема!

Unhappy У меня проблема!

Проблема заключаеться в том что я уже месяц как не получаю свои призы такие как х2 очков и х4! А мне они очень нужны! Мне приходит почта я их принимаю,захожу в дом заглядываю в тупбочку а там их нету! :eek: уже месяц такая проблема :mad::mad::mad: Пожалуйсто исправьте так как у моего брата такая же проблема!

Хм, ну не знаю. Лично у меня х2-сертификаты выигрываются в лотерее, и приходят они при этом не по почте, а автоматом добавляются в инвентарь дома. Насчёт х4-сертификатов я не в курсе, в лото они не выигрываются (хотя, может такое и возможно, но у меня ни разу не попадалось) и вообще непонятно откуда появляются, хочу кстати спросить, пользуясь случаем, откуда они берутся =). В любом случае, четверные тоже не по почте приходят, иначе я бы заметил. Насколько я знаю, по почте приходят только оловянные сертификаты по 50к очков каждый, выдаются за пройденные квесты. Так что всё с ними вроде бы нормально.
    Последний раз редактировалось Ronzerfeld; 12.07.2009 в 18:15.

У меня они приходят,я их принимаю,но в инвентаре дома их нету((((Вот в чём косяк(((

Ну тогда ничем помочь не могу, мне этих сертификатов по почте вообще никогда не приходило.

Ладно и на том спс)

Эти сертификаты используются сразу, как только Вы нажали принять подарок. Пользуйтесь поиском по форуму, таких тем много.

Ответ дан.Закрываю.

Ваши права