Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Набор в редакцию журнала **** time!

По умолчанию Набор в редакцию журнала **** time!

Друзья! Ну вот мы и встретились с вами снова. Ведётся набор журналистов.
    И так дорогие форумчани, от вас потребуется:
    1.Работа(это может быть статья на любую тему)
    2.Рвение к победе.
    3.Талант.

Анкета:
    1.Ник
    2.Наличие скайпа(если есть, то напишите)
    3. Работали ли вы в других редакциях? Если да, то опишите в каких и почему ушли.

Ну что же, дерзайте. Пусть победит сильнейший!
    По многочисленным просьбам, можно написать статью про Японию. Вернее бедствия в Японии. Знаю, что не по игре. Но всё таки Япония-это наши сородичи. Только я увижу списывали вы где-то или вы написали своими словами. Здесь я прверяю вас на способность писать соченения. Удачи!
    Последний раз редактировалось lindrushik96; 21.03.2011 в 17:04.
    I love Rock 'n' Roll

1. Липовый_Сироп
    2. annamura18
    3. Неа, не работала
    P.S. Я не уверена, что смогу работать в редакции регулярно т.к. у меня очень много уроков и дел помимо компьютера, но буду стараться, в основном статьи буду присылать по воскресеньям и пятницам (воскресенье скорее всего).
    Статья вот:
    Не очень давно, в локацие "Школа" собрались игроки. Все 30 человек, которые вместимы в эту локацию стали танцевать в песенном режиме, именно этот редим ценится в данном месте и, к тому же, движения очень лёгкие и элегантные, когда ты танцуешь таким образом. Спустя какое-то время все игроки начали знакомится, и, что самое главное, понять почему- нельзя! Прошёл ещё примерно час или два... Все игроки пришедшие в школу выстроились кругами вокруг фонтана и на 1... 2... 3... начали танцевать в песенном режиме. Это выглядело потрясающе! Сотни шагов в такт остальным и музыке, трюки выполненные синзронно и при этом очень по разному, одним словом- блестяще! Конечно, можно понять, что танец утомил этих виртуозов, и все они сели передохнуть на лавочках. Но вот наступил вечер, всем было пора расходится, с грустными глазами и словами покинули эту локацию 10... 13... 16... людей, но, особо бойкие танцоры решили остаться и танцевали до глубокой ночи...
    (Статья выдуманна, так как я писала на ходу).
    До Нового Года 16 дней!

1) МелисаКресК
    2) katyperrygirl
    3) Да, работала в редакции "ParapaШик". Причина : Закрылась)

а можно спросить про тему:D именно про пара па. или так же можно про участников вне игры:D
    .скука — не что иное, как растворенная во времени боль.

1.Ник
    Королева_Шарма
    2.Наличие скайпа
    Нету
    3. Работали ли вы в других редакциях?
    Нет, но хочется попробовать.
    Статья - хочу тему!) хД

1.Ник: Мирлен.
    2.Наличие скайпа(если есть, то напишите): mirlen_
    3. Работали ли вы в других редакциях? Если да, то опишите в каких и почему ушли: Нет ,но ужасно хочу попробовать.
    Напишите тему статьи и я напишу.
    :)

1.Дисжокей
    2.glam_dancer
    3. Нет , не работал
    Ник:Дисжокей
    Клан:BOSS
    Пара:наяда
    lvl:32+

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    По многочисленным просьбам, можно написать статью про Китай. Вернее бедствия в Китае. Знаю, что не по игре. Но всё таки Китай-это наши сородичи. Только я увижу списывали вы где-то или вы написали своими словами. Здесь я прверяю вас на способность писать соченения. Удачи!
    Может не Китай, а Японию? ;)

Цитата Сообщение от Likusick Посмотреть сообщение
    Может не Китай, а Японию? ;)
    Спасибо=) Я честно в последнее время на Китае зациклилась...
    Я уже исправила) Спасибо ещё раз)
    I love Rock 'n' Roll

Вот статья про Японию-
    Землетрясение, цунами, наводнения- стихийные быдствия. И, к всеобщей скорби, Япония испытала их на себе. Сотни погибших, раненных, люди помнят и скорбят. Многие страны: США, Россия, Англия отправили своих спасателей в разрушенные города и селения. Сейчас там ведутся работы, из под обломков вытаскивают людей, но найти живых- шансов почти нет. Да ещё и ко всем бедам минувшим в ближайший месяц прибавилась трагедия на АЭС "Факусима-1", к счастью на настоящее время удалось охладить 3 реактора и ситуация стабилизируется, но медленно. Сотни людей уезжают из Японии в надежде найти кров в других странах. Скорбим и помним, скорее бы это кончилось, держись Япония! Материальная и моральная помощь уже направлены в страдающие регионы, организованы целые палигоны, где люди, которые лешились жилья, могут жить, но, как бы всё не было хорошо, память об ужасном катаклизме останется на века. Япония- страна сильная, она держится и тянется вверх даже в такой, казалось бы безвыходной ситуации. Люди бессильны против стихии, но мы многое, если захотим того. Ни одного случая ограбления за все дни разрухи! Потрясающе! Это удивительный показатель того, что Япония- место, где люди готовы помогать друг другу, поддерживать. Держитесь, мы с вами!
    Последний раз редактировалось LolliThanks; 21.03.2011 в 17:24.
    До Нового Года 16 дней!

Ваши права