Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Набор в хелперы

Exclamation Набор в хелперы

И так, создан новый набор в хелперы море народу. При обновлении страницы каждые 5 минут новый человечек. Хотя многие и не прочли правила для получения этой должности, но все-таки ажиотаж очень большой. Вопрос: зачем вам должность модерации в данном проекте, что вы этим хотели бы добиться? На мой взгляд 90% просто хотят власть, да-да-да именно власти и ничего более. Прошу оставьте свои комментарии, интересно было бы прочесть !!!!!! :blush::blush::blush:

Не совсем власть просто хочется попробовать себя в новой области руководства)) =-=

многие подают заявки, сами того незная что их ждет при поступлении на должность.

Вов, власти таковой-то и нету, просто может быть некоторые этого не понимают. Хелперы/Модераторы/Кураторы такие же игроки как и мы, да прав больше, и всё.
    Это всё-таки не набор в администраторы проекта. (=
    Вы все в восторге от меня

Кто-то хочет помочь проекту,понимая все плюсы и минусы такой работы, а некоторые не понимая всей ответственности просто хотят...мм, понтонуться чтоли.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Хелперы/Модераторы/Кураторы такие же игроки как и мы, да прав больше, и всё.
    Это всё-таки не набор в администраторы проекта. (=
    Угусь Крис это в правилах написано - я читал

Я бы кончено хотела бы помочь, но возраст=( Учила просто так правила....

Сделать время препровождения в игре более приятным.
    Все равно помогаю по возможности модерации, так что если стану помощником, появится дополнительный стимул чтоли х)

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    разве помогать могут только титулованные? и только на форум в спец темы? то что хотят - не значит что могут. а те кто могут - могут и без званий.

чисто не там где убирают - а там где не сорят!
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Соглашусь с автором темы в том, что большинство подаёт заявки чисто ради титулов, и власти или вообще просто так, от нечего делать. Но лично я подала заявку далеко не из-за перспективы залезть в модерку, да оно мне не особо и нужно, просто есть желание помочь проекту. Вот скоро будет год как я в игре, да, это не 2 года как у многих, но даже за это время я заметила, как игра изменилась и не в лучшую сторону. Куда не прийдёшь - везде маты, оскорбления. Одним словом - противно наблюдать.

Ваши права