Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: [Конкурс] Рассказ в клеточку [Приём работ]

По умолчанию [Конкурс] Рассказ в клеточку [Приём работ]

Дорогие жители Города Танцев!

Проводится конкурс "Рассказ в клеточку". Этот конкурс посвящён одной из многочисленных локаций Пара Па- Школе! От участников конкурса только и нужно, что написать интересную историю о своих танцах в этой локации. История может посвящаться соревнованиям, танцам, обучению в данной локации. Истории могут быть и правдивыми, и вымышленными. Фантазия не ограниченна, но есть специальные требования.
    Время проведения конкурса
    С 17.03.2011- По 20.03.2011 (17;00)
    Мир, на котором может жить участник
    Гитара
    Контрабас
    Максимальный объём работы
    5.000 знаков (включая пробелы и знаки препинания)
    Скриншоты разрешаются

Призы
    1 место- Если Ж
    Костюм плохой девочки (Вечно)

Если М
    Морской костюм (Вечно)

2 место- Если Ж
    Одежда идола (7 дней)

Если М
    Рыжий дикобраз (30 дней)

3 место- Если Ж
    Шарики "Люблю" (7 дней)

Если М
    Шампанское (7 дней)

По всем вопрос обращаться
    К персонажу Липовый_Сироп
    Ко мне в ЛС на сайте
    Или по скайпу annamura18
    В теме не флудить и не офф-топить
    Приём работ так же проходит в данной теме
    УЧАСТНИКИ, ВНИМАНИЕ, СЕГОДНЯ В 17:00 ПО МСКВ КОНЕЦ ПРИЁМА РАБОТА, А ВЕЧЕРОМ СЕГОДНЯ ЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
    Последний раз редактировалось LolliThanks; 20.03.2011 в 09:46.
    До Нового Года 16 дней!

Когда я была новичком я зашла в великолепную локацию школа.
    Я играла,танцевала и просто маялась дурью в этой локации,но через год в именно этой локации я встретила своего будушего мужа.
    Сначала мы просто танцевали кмн,потом он меня пригласил в арендованую школу и сказал мне:
    -Давай станцуем с тобой парный?!
    После 7ми дней общения он предложил мне встречаться в ПП.Мы с ним были как душа в душу.
    После еще 7ми дней общения он предложил мне выйти за него замуж,я согласилась и мы с играли свадьбу.
    После празнования свадьбы мы сразу же арендовали Школу и начали её благодарить что она помогла нам найти друг друга!
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

По умолчанию Как меня учила танцевать игровая дочка.

Как меня учила танцевать игровая дочка при бите 140+!

Как то раз, когда у меня был 15 лвл, моя дочка захотела научить меня танцевать большой бит. Ну и я конечно же не отказалась и сказала "да".
    После этого мы арендовали школу, она создала соло шаг и поставила бит 140+. Когда начался танец я всё время миссовала :blush: , но после таких тренировок, пальцы смогли быстро бегать по клавиатуре, и я научилась танцевать аж 185 бит. :love: Я до сих пор сохранила фото там где я упала, с того момента где я и училась :happy:. Я такая счастливая, без неё я бы никогда сама себя не заставила научиться танцевать 140+. :flower: Спасибо ей большое!

Фото :

(реальный случай был)
    Ник: МелисаКресК
    Игровой мир: Гитара
    Последний раз редактировалось kowka88; 17.03.2011 в 17:04. Причина: Не написала ник и мир.

Контрабас, Чёрный, ник в игре- парапара.
    Вот моя работа:Начала я свой путь в школу год назад.Я долго искала локацию подходящую для медленных танцев, так как танцевать ещё не умела, а локаций было так много,что глаза разбегались.
    Я решила начать своё ознакомление с игрой в локации "школа", гденашлось много "таких же" новичков как я.Я научилась обычному танцу.
    Спустя пол года я не покидаю свою первую локацию.
    Сейчас в ней так же много новичков.
    Особенно в школе ценится танцевать в песенном режиме.
    Как то был такой случай, когда все 30 человек вместимые в эту локацию выстроились вокруг фонтана и танцевали песенный режим.Это было круто!
    Самое запоминающийся момент в школе -это мой первый поцелуй в пара па.Это произошло вечером. Ко мне подошёл мальчик и педложил познакомиться .
    Через 2 месяца , мы поцеловались на том же месте где и познакомились.
    "Спасибо что прочитали. надеюсь вам понравилось. ^^".
    Карапуз :Р

Школа.
    Это одно из прекрасных локаций.
    Она озарёна светом и теплом.
    И её украшают люди города танцев...
    которые танцуют в ней так же как и я.
    Я там появилась впервые в своей жизни 1 лвл`а.
    И всегда у меня там происходили весёлые моменты
    которые забыть просто невозможно.
    Вот так.

Мирлен, гитара.

Королева_Шарма
    Гитара, Зелень

Школа, милая школа…

Наверное, каждый из нас знает, что означает это слово. Для кого-то это мучение, можно сказать, даже страдания, а кто-то считает её вторым домом. Там имеется много друзей, знакомых, которые тебя поддержат и помогут. Так вот, о чём это я… Школа – место, где мы учимся. Где совершаем ошибки, пусть нелепые, почти невозможные, но мы исправляем их и больше пытаемся не повторять…
    В «ПараПе» тоже есть такое место. Туда стремится каждый. С самого первого захода в игру ты начинаешь жить там. Так было и со мной.

В один летний денёк, я зарегистрировалась и вошла в игру. Честно говоря, открыв закладку «Город», была в шоке. «Что, теперь и в он-лайн играх учиться надо?! Ну уж нет!» Но любопытство взяло верх, и я вошла в локу. Всё было таким ярким, красочным – это место затянуло меня, как никакое другое. И, оказывается, учиться там было совсем не обязательно, если только не управлению игрой.

Там я познакомилась со своим первым парнем, который обучил меня всем азам и прелестям этого захватывающего мира. Но, увы, позже мы расстались. Это был удар ниже пояса, я такого не ожидала. Настала чёрная полоса, ведь я действительно его любила! Я покинула эту игру… Покинула, чтобы позже вернуться!

По привычке я пришла в школу – в этой локе ничего не изменилось. Всё те же новички, пытающие не свалиться со второго трюка, яркое оформление, счастливые пары… Нахлынули воспоминания. Я ушла из этого места, мне стало не по себе.

Через некоторое время я нашла свою маму: она милая, заботливая, всегда и во всём мне помогает. Она познакомила меня со своими друзьями, и мы пришли к ним в клан. Далее следует небольшой промежуток времени счастливого игрового момента. Я опять встретила своего бывшего и пропала из игры снова… Пару месяцев, я себя корила за то, что покинула маму и всех друзей. Собравшись с силами, что было довольно не просто, я вернулась в ПараПу, вернулась снова и теперь осталась надолго.

Пока я отсутствовала, мама ушла из того клана, где мы находились, и я пошла за ней. И оказывается не зря! Место этого клана считается «Школа». Да, та самая! Где я первый раз полюбила, страдала и жила… Это место многому меня научило, я рада что попала туда. И теперь этот клан мне дорог, по-настоящему. Я считаю его тонкой, но очень крепкой и нужной мне нитью настоящего с прошлым… «Школа» - моя жизнь!

Пы.Сы. Мамусь, прости, что и тебя сюда вплела))) хД
    И, Спелдинги, тоже)))
    Х)
    Последний раз редактировалось Likusick; 18.03.2011 в 15:38.

Вот и оформленная моя работа=) В другом виде т. е.

- оформленная работа

Я в Пара Па совсем недавно. Можно сказать новичок. Но уже сейчас я не могу представить свою жизнь без игры. Самой первой моей локацией была - школа. Как ни странно меня до этого пугало слова "школа". Так название и сама локация у меня ассоциировалась со школой в реальной жизни. С этими неинтересными уроками, серыми стенами и обыденным общением. Но когда я увидела школу в Пара Па. Это солнечную локацию с огромным фонтанам и уютными белыми лавочками.
    -"Здесь ни так как в обычной школе", подумала я. Здесь нет строгих учителей и надоедливых одноклассников. Я часто задумывалась почему локация имеет такое название "школа". Но теперь я понимаю, что именно это локация имеет большое значение для начинающих игроков. Все когда то начиналось "с школы" с первых усилий, падений и триумфов. Да и еще не будем забывать про оценки. Они как и в обычной школе являются неотъемлемой частью. И вот когда игрок научился искусству танца, он покидает заканчивает свое обучение в локации "школа" и отправляется дальше обретать навыки в других локациях. И как же приятно опытным танцорам приходить в "школу", ведь они уже выпускники, а все же любят и скучают за этой локацией. Вот поэтому локацию посещают многие игроки начиная от начинающих до восходящих звезд. Да и много знакомств проходит в этой много посещаемой школе. Именно благодаря ей я научилась технике танца и выучила азы танцевального искусства. Вот такая замечательная и чудесная школа, заметно отличавшийся от реальной школы.
    Мир: гитара

вот так^^
    не судите строго)

Ваши права