Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Не могу применить предметы на других участниках игры.

Unhappy Не могу применить предметы на других участниках игры.

Я не могу применить на других предметы,хотя на себе у меня получается.На скрине(ну это я так про картинку,что я вам предъявила) Вы видите,что у меня все проставлено.Я кликаю на человеке(желтый ромб над головой у человека появляется),нажимаю на заданную кнопку...но не чего не происходит.В чем дело?:confused::(
    Ник: АристочкаСервер: Гитара

Возможно, этот человек или вы сами выполняете какой-то интерактив (а все должны находиться в бездействии), или же игрок слишком далеко. Попробуйте также сменить локацию, иногда заедает.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Возможно, этот человек или вы сами выполняете какой-то интерактив (а все должны находиться в бездействии), или же игрок слишком далеко. Попробуйте также сменить локацию, иногда заедает.
    Нет...не идет....я перезапустила,меняла локацию...но нет.
    Я поговорила с одной девушкой и она разрушила мне сделать,но безрезультатно.

Цитата Сообщение от AristaLex Посмотреть сообщение
    Нет...не идет....я перезапустила,меняла локацию...но нет.
    Я поговорила с одной девушкой и она разрушила мне сделать,но безрезультатно.
    Попробуйте тогда переназначить клавиши.
    Если и это не поможет, обратитесь с вопросом в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/

Помнится, как-то кнопки тоже перестали реагировать, действия не выполнялись, но прошло это само собой через несколько часов.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Попробуйте тогда переназначить клавиши.
    Если и это не поможет, обратитесь с вопросом в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/

Помнится, как-то кнопки тоже перестали реагировать, действия не выполнялись, но прошло это само собой через несколько часов.
    Это длиться уже месяц.Я чуть ли не 100 раз сбрасывала и переназначала клавиши.Если в тех.поддержке не помогут,то я не знаю что делать.:(
    Последний раз редактировалось AristaLex; 17.03.2011 в 12:08. Причина: ответить на вопрос забыла

может у тебя что то с клавиатурой
    я нормально... супер гуд

В тех поддержке Вам помогут.
    Ждите ответа в течении 7дней.
    Мы вместе начали играть....
    Мы вместе ушли в блок.
    _МайкШинода_<333

Цитата Сообщение от Girl_ii Посмотреть сообщение
    может у тебя что то с клавиатурой
    нет.я бы не могла бы тогда и предметы на себе использовать.

Цитата Сообщение от AristaLex Посмотреть сообщение
    Я не могу применить на других предметы,хотя на себе у меня получается.На скрине(ну это я так про картинку,что я вам предъявила) Вы видите,что у меня все проставлено.Я кликаю на человеке(желтый ромб над головой у человека появляется),нажимаю на заданную кнопку...но не чего не происходит.В чем дело?:confused::(
    попробуйте два раза кликнуть на персонаже, на котором хотите использовать предмет, и нажать горячую клавишу.
    Если же не получится, то да, тех. поддержка