Дорогие участники, сюда выкладываем свои работы на конкурс "Лучший работник компании Dance Style!". Ознакомиться с самим конкурсом можно здесь.
Дерзайте!
Дорогие участники, сюда выкладываем свои работы на конкурс "Лучший работник компании Dance Style!". Ознакомиться с самим конкурсом можно здесь.
Дерзайте!
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
1.СиньорЕгор. (Женские подборки делаю на персонаже ФатимА)
2.Как я в Dance Style работаю?
Компания DS объявила новый набор, и мне не терпелось начать работать и не хотелось даже неделю сидеть без дела. Три сложных этапа позади. Меня приняли. В первый же день я выполнил несколько заказов. Меня добавили в конференцию в скайпе. Здравствуй, флуд. Через несколько дней работы стало скучно целыми днями сидеть в ТЦ, немного забросил. Скучно. Позвонила начальник LilyEvans. Было весело поговорить, придало стимул к работе. Снова подбираю одежду клиентам.
В теме появились «кисы», которым нужны подборки к вещам из онлайн-магазина. Еще и бесятся, что не выполняют их заказ.
Ура, заказ оставил парень. Я ликую (основа-то мужского пола). Если честно, подбирал тогда то, что нравится мне.
Работаю я недолго, но вот что нашлось вам рассказать :) Зе энд.
3.Скриншот сделан по идее Chigaura.
4.Скину самую последнюю.
Вот.
1.Фриид.
2.Э, ну рассказ получается совсем мини. Я не так уж и усердно работаю) На самом деле очень бесят клиенты, которые ноют " почему мое не зделалиии?Т_Т" и этому подобное. Еще бесят овечки, которые сидят в дэнсстайльной конфе в скайпе, которая была создана для обсуждения работы и превратилась во флудильню, и приглашают меня в нее, хотя я неоднократно говорила, что мне это не нужно.
Еще очень обижает то, что ВСЕ считают меня не модным)
И на самом деле в работе нет никаких положительных моментов но это шикарная штука для убивания времени.
3. Самый п*здатый пункт.
А, мой фотошоп безупречен, ага.
Вот, вот она соль. Эта особа меня в накаут отправила.
В самом деле это просто убило. "Вы же специально выбирались" особенно порадовало.
4.https://www.parapa.ru/forums/showthre...=34528&page=53
Последний раз редактировалось FreedFreed; 20.03.2011 в 14:28.
Посмотри на небо, это бесплатно.
1. ЛенаАрапова
2. Как я работаю в Dance Style.
Рита: Лен)) хочешь быть стилистом в ститфэшне? https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33963 на, почитай)) У тебя час 15 минут, если хочешь))
Лена: почему 1 час 15 минут?
Рита: потому что заявки принимаются до 0:00 по Мск
Лена: оО
Именно так всё начиналось. Увидев своё имя в списке прошедших людей, я сначала удивилась. До этого у меня никогда не получалось добиться успеха в каких либо конкурсах. Многим кажется, что работать в компании Dance Style легко. Отправляя свои подборки в тему набора, я думала так же. На самом деле обратная сторона монеты не такая уж и светлая. К каждому клиенту нужно искать подход, ведь у каждого свои предпочтения, свой стиль. Не всем удается угодить. Не всегда удается не выйти за рамки поставленные клиентом, иногда эти рамки бывают настолько узкими, что заказ выполнить просто нереально. Но клиенту плевать, как ты выполнишь заказ, главное чтобы он был выполнен. Поэтому как бы тебе не было лень, как бы ты не хотел выполнить какой либо заказ, ты обязан его выполнить. Первое время совсем ничего не получалось. Я очень злилась, слыша очередное «Не то!». Каждый раз после такого, было желание уволиться и бросить всё это к чертовой матери. Но каждый раз что-то останавливало меня. Со временем, я научилась находить подход к каждому клиенту, входила в положение каждого из них. Каждый раз, делая очередную подборку, я представляла себя на месте клиента. Мои подборки начали нравиться людям, мне становилось все интересней и интересней работать. Работая в компании Dance Style, я узнала много нового для себя, изучила некоторые стили, о которых раньше ничего не слышала. Но, несмотря на некоторые трудности и конфликты, я продолжаю работать в этой компании. И каждый раз, когда будет желание уволиться и бросить всё к чёртовой матери... Что-то остановит меня сделать это.
Кол-во символов:18363.
4. https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=725
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=742
Последний раз редактировалось lenhcik3; 22.03.2011 в 21:18.
Ну чтож попробуем.
1.Санюта(ЗвукиГолоса,Валент айн,Санютка,ОсколкиСтекла)
2.Хм...В компанию попасть было довольно не легко,ибо задания были не из лёгких.Но я оказалась в списке счастливчиков.Для каждого Dance Style что то особенное.Занятость подборками,подсчитывание цен и сочетать цену,стиль и цвета.Недовольные клиенты которые иногда увы не терпят пока выполнят их заказ,либо он просто теряется.Соперничество между работниками за звания стилиста и ещё можно перечислять множество всего не очень положительного,но где есть минусы обязательно найдётся намного больше плюсов.Ребята не только соревнуются,но также очень хорошо общаются.Приятно прочитать приятный отзыв о твоей подборке,приятно видеть когда хотят видеть выполнение заказа от тебя.А вообще DanceStyle это возможность покреативить,смешать экстравагантные вещи ,ведь если присмотреться, получится просто замечательно.:flower:
3.
Хм...возможно обычная картинка.Да обычная просто сделать цены заказа.16 подборок в разном стиле,вещи которых находятся в разных разделах.Точно всё записать,чтобы не ошибится в расчётах,и не огорчать клиента из за долгого выполнения х)
А теперь задумайтесь легко?
4.https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=840
Спасибо за внимание!:happy:
Психанутый ребёнок
1.ПарТизАночКа.
2.Попасть в «Dance Stylе» было довольно-таки нелегко. Первая моя заявка на работу помощника в этой компании не была принята, я даже не была пропущена к отборочным заданиям. Но вот новый набор, и о чудо! Мне предстояло пройти три нелегких задания. И все же немного помучавшись с подборками, я прошла отбор, приступив к работе помощника стилистов. Много же радости у меня тогда было.
И вот первые заказы, первая подборка, которая понравилась заказчику. Всё это приносит столько радости, положительных эмоций, что не передать словами.
И вся наша работа заключается не в какой-то оплате, а просто в удовольствии часами сидеть в ТЦ, выполняя заказы. А в благодарность получать приятные отзывы. Оно того стоит. (:
3.
4.тык, тык, тык и тык.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.