@_@ - антимат.
+
Модерация борются с этим, наказывая кляпами.
@_@ - антимат.
+
Модерация борются с этим, наказывая кляпами.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
хотя игра сама интересно задуманная, еще бы квестиков побольше и было бы супраа)))
Оформите жалобу: Тык
каждый будет скринить мат, высылать модераторам.. это читают форум.. просто сделать автоматическую заслонку ... наверно какие-нибудь системные администарторы меня поймут...
Администрация и модерация борется с матом. Они делают всё что в их силах.
Поверьте, малолетние дети тоже ругаются матом. хDD И для борьбы с матами есть Модераторы и Администраторы.
catty2010. Дубль 2.
Меня саму это достало! Лучше бы и за это тоже антимат давали.:D
I:heart:NY.
я не спорю и дети могут еще хлеще, поэтому ззачем им и в игре такое нужно.. хых просто ту играет моя племяшка ей 11 лет сами понимаете.. очень буду рада если эта проблема решица.. нужно придумать что то
Странно сколько играю в онлайн игры, но такого беспредела не видела хых... обидно, что играют в эту игру малолетние дети и видят хамство и ненармативную лексику волосатых дядек... и тетек может тоже... Как делают в нормальных играх или не пропускают автаматически мат.. пишут в чате это слово похоже на матерное и не проходит по цензуре... или входит в чат изменнеными символами... может вам стоит поменять что то??
Только вчера видела слова на Б... на х.... жаль не успела заскринить м где спрашиваеца антимат?? Иначе прийдеца запрещать эти игры... они еще и донорами вашими являюца ..
Последний раз редактировалось candyboy; 16.03.2011 в 14:05. Причина: Объединено