Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Радио FenixFM. Вопрос к Администрации

По умолчанию Радио FenixFM. Вопрос к Администрации

Уважаемая Администрация
    У нас произошло недопонимание с модераторами форума и почему-то они расценили ссылку на радио fenixfm как сторонний проект. Учитывая, что это радио, одобренное Администрацией проекта Пара Па.
    Просим вас разрешить данное недопонимание в корректном ключе.
    Благодарим за понимание.
    FenixFm.
    PS Нам искренне жаль, если наш проект стал в одночасье внешним, т.к. некоторые новые газеты брали с нами интерью и, таким образом, их работы придется снять с участия в конкурсе.
    :love:Котя:happy:
    Клан: ЭДЕМ:wub:

Цитата Сообщение от Alexa84 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация
    У нас произошло недопонимание с модераторами форума и почему-то они расценили ссылку на радио fenixfm.ru как сторонний проект. Учитывая, что это радио, одобренное Администрацией проекта Пара Па.
    Просим вас разрешить данное недопонимание в корректном ключе.
    Благодарим за понимание.
    FenixFm.
    PS Нам искренне жаль, если наш проект стал в одночасье внешним, т.к. некоторые новые газеты брали с нами интерью и, таким образом, их работы придется снять с участия в конкурсе.
    Это ссылка на другой сайт, что запрещено правилами форума.

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Это ссылка на другой сайт, что запрещено правилами форума.
    Это сайт ucoz. Платный аккаунт. Вы не будете против, если тогда все кланы уберут ссылки на сторонние проекты?

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Это сайт ucoz. Платный аккаунт. Вы не будете против, если тогда все кланы уберут ссылки на сторонние проекты?
    Сайты кланов разрешены и не более. Всё остальное удаляется. Мы на своём радио почувствовали это.

Сайты кланов разрешены и не более. Всё остальное удаляется. Мы на своём радио почувствовали это.
    кланику так же забанили на 3 месяца ?
    Тамплиер
    ЭДЕМ
    40 лвл

Ранее Администрация лично просила радио в рамках проекта ПП вывесить свои ссылки на сайте. Почему так меняется их позиция?

Уважаемый Мальберт, вы являетесь Администрацией проекта ПараПа? Наш вопрос имеет адресата, мы хотели бы получить ответ именно от него. Спасибо за участие в данном вопросе.

Цитата Сообщение от Tamplier35 Посмотреть сообщение
    кланику так же забанили на 3 месяца ?

Я не знаю кого на сколько забанили. Но как мне известно за эту ссылку Алексиос получил 1 день кляпа на форуме, а остальное я не знаю за что его забанили на такой большой срок. Кланка тоже за ссылку получила 1 день кляпа.

Я не знаю кого на сколько забанили. Но как мне известно за эту ссылку Алексиос получил 1 день кляпа на форуме, а остальное я не знаю за что его забанили на такой большой срок. Кланка тоже за ссылку получила 1 день кляпа.

Спасибо вам, что вы столь заботливо следите за кляпами радиоведущих FenixFm. Лично у меня другая информация. Скажите, а как быстро вы узнали? Раньше самого Алексиоса?

Предлагаю данный вопрос дальше тут не обсуждать. Думаю, что посочувствовать моему коллеге вы можете лично.

2. В вашем первом посте должна быть только ссылка на прямое скачивание радио волны. (Прямое - это значит, без переходов на "левые" сайты перед непосредственной скачкой.)
    Взято из.

Хоть у Вас ссылка была и не в первом посте темы,но увы,сайты не приветствуются.

Карта выдана правомерно, преждевременно блок снят не будет!
    Закрыто.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права