Всем доброго времени суток.
Эта тема, как я думаю, понравится тем, кто является фанатом "+100500" и "This is хорошо".
Если хочешь стать знаменитым в ПараПа, на youtube, а также вконтакте, то эта тема для тебя. Идея такова.. Я решила создать команду, которая будет делать видеообзоры на скрины, видео, темы, разборки в ПараПа. [С юмором] (как в +100500, к примеру, сначала показываем кусок видео, обсуждаем и досматриваем его. Также про скрины и т.п.).
Мне требуются:
1. Звезда[сам обзорщик] (парень или девушка не имеет особого значения).
Что делать: Ему/ей даётся текст (который мы делаем за кадром с командой, обсуждая всё в деталях, также и со звездой). Звезда должна быть как называют Яркой личностью. По фото в скайпе определим. :boom:
2. Человек редактирующий видео.
Что делать: (Надо не только уметь говорить на камеру, но и обрабатывать и соединять видео) Короче, соединяет на компьютере видео с нашим обзорщиком и видео с ПараПы. Надо уметь приближать в отдельную точку фото, чтобы рассмотреть отдельные моменты скрина [т.к. мы будем соединять нашу звезду не только с видео но и со скринами] (Если не понятно, задаём вопросы).
3. Человек с камерой.
Что делать: Для начала надо уметь отлично владеть камерой. Желательно иметь штатив, ну и саму камеру. :wink:
4. Человек с юмором.
Что делать: помогать мне как можно смешнее разобрать видео или скрин, чтобы написать звезде отличную речь.
+
5. Нужен человек который может сделать нам отличный логотип (видео со спец эффектами с нашем названием в середине *_*, также сногшибательные титры [Будут указываться имена всех, кто помогал нам с видео]. (Если не лезет за бесплатно, можно договориться по мнт).
И я тут подумала. Можно не только рассматривать видео или скрины, так же можно взять лично на камеру интервью у знаменитых игроков, модераторов. Как они живут, чем увлекаются.
Кого заинтересовало, прошу в скайп- Ptaha_Ksu.
Добавляем и пишем, кто вы и на какую специальность. :rolleyes1:
:excl: Обязательно знать:
1. Город Москва.
2. Мир на котором вы сидите НЕ ВАЖЕН.
3. Будем организовывать заранее встречи в кафе, чтобы всё обсудить.
4. Повторю свой скайп- Ptaha_Ksu.
5. Ник в игре: ПтахА.
НАДЕЮСЬ, найдутся смелые люди.
+
ПРОШУ БЕЗ ФЛУДА.