Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Конкурс "Повелитель танца" (финал)

Thumbs up Конкурс "Повелитель танца" (финал)

Совет старейшин внимательно прочитал все летописи, в которых запечатлены легенды о разных танцорах загадочного города Пара Па. И отобрали старейшины 9 легенд, которым пришло время завоевать народное признание.

Финалистами стали:
    Glintwein
    Вот оно, солнце мегаполиса. Мегаполиса, по венам которого текут реки пульсирующей музыки. Счастливые жители, окрыленные любовью, и серьезные танцоры, которые зажигают танцевальные площадки своими телами. Но я здесь не для того, чтобы отдаваться усладам и ритму танца. Я здесь, чтобы узнать легенду о Карелле.
    kalash83
    Подходила к концу первая эра Города Танцев. Союз богов готовил к появлению новый мир. Именно тогда, на границе двух миров, в люминофоровой пещере, на свет родился санёк_АК. С самого рождения начал он познавать искусство танца. Долго бродил он по старому миру отшельником,набираясь опыта у лучших мастеров. Много раз терпел поражение, но каждый раз вставал и продолжал свой путь к главной цели...
    LilyEvans
    Морщинистый седой старик вошел в дубовую дверь и уселся в плетеное кресло,такое же ветхое как он сам. Обведя мутным взглядом комнату,он остановил глаза на посетителях. "Легенду,говорите,вам рассказать? И чтобы поволшебнее да потаинственнее? Есть у меня одна такая,что ж,слушайте...
    MuR_AmouR
    Ночь. Тишина. Вокруг ни души, кроме двух подруг, сидящих за столиком набережного кафе. Луна освещает прозрачную воду реки, а кузнечики напевают свою веселую мелодию.
    - Крис, смотри! Кто эта девушка с черными крыльями?
    Nakhodka
    15 февраля, после дня всех влюблённых, в союзе смертного пользователя и бога Онлайн, на розовом Олимпе, была рождена Клуб_Ника. И суждено было ей стать героем, преодолев и покорив не мало соревнований.
    nata_shi
    Творец всего нашего мира однажды, посмотрев на то безобразие, которое люди в глупости и неразумности своей сотворили с планетой, решил создать не хороший мир, как в тот раз, а счастливый мир! Старался он три дня и три ночи, и родился новый мир.
    Platon_Soul
    Однажды, в кромешной темноте появились два существа, теперь их называют создателями. Они пришли из отдаленного и удивительного мира «IT Территория». За некоторое количество недель, они превратили тьму, в мир, красоты и развлечения.
    Skar_lett
    Бессонные ночи , мучителен час.
    Дождусь того дня, когда гляну на вас.
    Измучили душу, поставив границы.
    Изгнали из мира, оставив девицей.
    spoken

Всё происходило не так давно, 2 годика тому назад, когда ещё в мире онлайн игр живые существа, называемые людьми, брались за топоры и луки, участвуя в различных воинах на просторах интернета... Но однажды произошло нечто удивительное, завораживающее дух. Это нечто людишки назвали "Пара Па: Город Танцев".
    Теперь только от участников конкурса зависит, кто из легендописцев займет первое, второе и третье места.
    Будьте объективны и непреклонны в своем выборе!

Ход голосования:
    • Чтобы прочитать легенду, достаточно кликнуть по нику из списка финалистов;
    • Выберете наиболее понравившуюся Вам легенду и оставьте свой голос за участника в этой теме;
    • Голосовать могут только участники конкурса (все те, кто принимал участие);
    • За одну работу - один голос, за свою собственную работу голосовать нельзя;
    • Обязательно опубликуйте ссылку на вашу собственную работу, дабы подтвердить участие в конкурсе.

Образец:
    1. Голосую за *указать ник автора, за чью легенду хотите проголосовать*
    2. Моя работа

Голосование завершится 16 марта в 19:00 по московскому времени.

Обсудить||Задать вопрос

Голосую за nata_shi.
    Моя работа.

Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

1. Очень хотелось отдать голос трем участникам. Но их трое, а он один.Мой голос за MuR_AmouR.
    2. Моя работа.

Надеюсь, что голосовала законно.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Даю голос за spoken
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=10 - работа
    Последний раз редактировалось Mogami; 15.03.2011 в 02:31. Причина: вставила ссылку на конкурсную работу
    Примите?)

1. Голосую за LilyEvans.
    2. Моя работа.
    Последний раз редактировалось LordZukko; 14.03.2011 в 21:26.

Отдаю голос за Nakhodka
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=32 моя работа
    catty2010. Дубль 2.

1. Skar_lett
    2. Моя работа
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015