Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Проблема с мнт=(

Unhappy Проблема с мнт=(

Здравствуйте админы я вчера вечером положил на игру 350руб а мне сегодня не пришло че такое:( я все зделал правильно мм не пойму че такое вот там ник парвильно ввел и че терь делать?:confused: опять ложить не охота :( как-то обидно 18:57 по Московскому времени 12.03.11

нужно вводить не ник а логин, если вы вводили логин то обратитесь в тех.поддержку

Да-да нужно вводить не ник, а логин потому что в игре два мира !У вас сохранился чек?Если да ,то позвоните по номеру который указан в чеке и обьясните ситуацию ,и вам переведут куда вы скажите!Если нету чека,то это плохо тогда обращайтесь в тех.поддержку ,но я думаю наврятли вам помогут там!

Монеты приходят в течении 24 часов.
    Убедитесь в правильности введения логина,в данном случае это DemonTbMbI2033 .
    Если мнт не придут,позвоните по номеру,указанному на чеке.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Да я знаю что надо вводить
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.03.2011 в 20:21.

Позвоните по номеру указанный на чеке и по просите перевести платёж.

Развон полный мля а не игра сначала 400руб проебал а теперь 350 дану вас всех

Бредятина очередная игра с разводом
    а вы один и тот же человек
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.03.2011 в 20:21. Причина: Объединение.

все претензии к терминалу через который вы ложите, возможно вы что то делаете неправильно

Одно и тоже говорите

Ну во первых это по вашей глупосте ,а во вторых стояло посмотреть как пополнять счёт и с помощью чего или посоветоваться с друзьями они бы вам подсказали и обьяснили ,что делать!

Ваши права