Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Модераторство

По умолчанию Модераторство

Скажите уже когда откроют форум на модераторство????? :mad:
    я 30лвл

Цитата Сообщение от BonaQva Посмотреть сообщение
    Скажите уже когда откроют форум на модераторство????? :mad:
    я 30лвл
    Да хоть 100 лвл... это дела не меняет. Тут модератором можно стать, только если знакомый кого-то из администрации.

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Да хоть 100 лвл... это дела не меняет. Тут модератором можно стать, только если знакомый кого-то из администрации.
    Подтвердите свои слова или бан на форуме за клевету я вам обеспечу.

Да не обязательно быть знакомым с администрацией.
    Я гдето читал что должны открыть осенью...

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Подтвердите свои слова или бан на форуме за клевету я вам обеспечу.
    Набор модераторов уже более месяца как закрыт, а новые модераторы все равно появляются.) Если они с кем-то из администрации не имели бы контактов, то как бы они попали на должность? Никак.
    Я писала администратору, так как хотела быть модератором, опыт у меня в этом более 4 лет, к тому же сотрудничала с Нивалом, много чего знаю в этой сфере, смогла бы реально помогать, к тому желюблю этим заниматься. А мне админ даже не ответил, просто проигнорил.)
    Да и все говорят, что берут на должность, только по связям. Так что это не мои домыслы.

И что-то я не припомню в правилах, что за "клевету" дают бан на форуме.)

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Набор модераторов уже более месяца как закрыт, а новые модераторы все равно появляются.) Если они с кем-то из администрации не имели бы контактов, то как бы они попали на должность? Никак.
    Я писала администратору, так как хотела быть модератором, опыт у меня в этом более 4 лет, к тому же сотрудничала с Нивалом, много чего знаю в этой сфере, смогла бы реально помогать, к тому желюблю этим заниматься. А мне админ даже не ответил, просто проигнорил.)
    Да и все говорят, что берут на должность, только по связям. Так что это не мои домыслы.
    "ВСЕ" - это базар (ворох сплетен и слухов). Набора новых модераторов не было, был прием тех, кто написал заявки в Апреле. Ну раз не взяли, значит Вы не подходите.

Тут все написано.

Ребят, давайте все же не будем свои домысли выдавать за некую правду:)
    Если, есть доказательства, факты,скрины,разговоры, предоставляйте. Но все же говорит, о том, чего до конца не знаешь, не стоит.
    По теме, автору, дублирую ответ:
    На данный момент, прием заявок,т.е. набор приостановлен.
    Откроется он по мере необходимости в этом, со спец. анкетой.
    Об этом будет оповещенно в новостях от Администрации.
    Тема закрыта.

Ваши права