Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: [Руководство]Все не танцевальные локации.

Post [Руководство]Все не танцевальные локации.

Всем доброго времени суток!

В данном руководстве будут описаны и показаны все не танцевальные локации.

• Основная локация в которую игроки попадают после входа в игру – Дом . В данной локации вы можете посмотреть шаги, трюки, питомцев, аксессуары и одежду персонажа. А так же посмотреть сохранённые повторы танцев. Из этой локации так же как из Города вы можете попасть в любую другую.

• Локация Храм . В данной локации проводятся Китайские свадебные церемонии. Здесь находится НПС Сват. У него вы можете узнать как проводить бракосочетание и назначить время и дату проведения. Так же в этой локации вы можете просто отдохнуть со своими друзьями или своей половинкой.
    • Локация Церковь . В данной локации заключаются Пары и Браки между игроками. Всё это делается у НПСа Марка. Так же тут вы можете просто отдохнуть или заняться поиском своей половинки.
    • Локация Кино . В данной локации вы можете посидеть и отдохнуть со своими друзьями/половинкой. Больше она не для чего не предназначена.
    • Локация Вечеринка . Данная локация используется Кланами для аренды Особняка и проведения вечеринок. Обычно в данной локации собираются кланом, общаются, или проводят какие нибудь конкурсы.

• Локация Салон . В данной локации вы можете изменить своему персонажу причёску, цвет волос и лицо.
    • Локация ТЦ . В данной локации вы можете примерить и приобрести своему персонажу Одежду, аксессуары, костюмы. Так же вы можете продемонстрировать свой наряд другим игрокам на Подиуме, или просто посидеть.
    • Локация Магазин . В данной локации вы можете приобрести разнообразные “вкусняшки” для повышения драйва/энергии, подарки, разнообразные предметы для продажи в Торговой точке, транспорты, а так же различные сундучки (с лилиями, мегафонами, с камнями). Ну и купить карты для проведения Бракосочетания.
    • Локация Зоомагазин . В данной локации вы можете приобрести себе Питомца у НПСа Продавец. Выбор питомцев очень большой.
    • Локация Грёзы . Очень красивая локация. Здесь вы можете провести своё время с друзьями/половинкой, или же просто посидеть и покачать тем самым статистики вашего персонажа.
    • Локация Студия . В данной локации вы можете посмотреть списки Шагов/Трюков, посмотреть визуально как выглядят Трюки и приобрести их.
    • Локация Отель . В данной локации вы можете отдохнуть со своей второй половинкой, а так же “развлечься”. Для этого вы можете снять у НПСа Фронт номер (Люкс, Коттедж-Люкс, Коттедж). После того как снимите номер вы сможете использовать различные интерактивы вместе со своей парой. Если же пары у вас нет, вы можете просто посидеть в холле на диване и тем самым покачать статистики персонажа.

• Ну и под конец Локация Город . Здесь вы можете покататься на транспорте или просто прогуляться, установить Торговую точку для продажи предметов. Так же в данной локации иногда проводятся различные конкурсы.

Создатель и куратор
    Parviz

Куратор
    Angel_of_Justice
    Последний раз редактировалось Parviz; 13.03.2011 в 03:50.

Вот меня бесят такие темы.Зачем они вообще нужны?
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Вот меня бесят такие темы.Зачем они вообще нужны?
    Для ознакомления игроков с Локациями. Если в Локации нельзя танцевать, это не значит что она не важна. Вы может всё и знаете, а вот в том что Новички знают всё о каждой игровой Локации я сомневаюсь.

Не думаю что новичкам это поможет. :)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Не думаю что новичкам это поможет. :)
    А вы обратите внимание, что они часто спрашивают "Где можно одеться" или "Где вступают в пару". А тут как раз всё расписанно. :)

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    Для ознакомления игроков с Локациями. Если в Локации нельзя танцевать, это не значит что она не важна. Вы может всё и знаете, а вот в том что Новички знают всё о каждой игровой Локации я сомневаюсь.
    Я сомневаюсь, что новички заходят на форум.:blink:
    Зы. Эммм.... Куратор Angel_of_Justice and Parviz? Вам модераторов мало?
    На правах антикарты: Руководство неплохое.

:blink: с каких пор в храме нельзя танцевать?

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Я лично проверял - одиночные танцы там танцевать нельзя. Да и в списке Локаций Храм находится не в танцевальных.

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    Я лично проверял - одиночные танцы там танцевать нельзя. Да и в списке Локаций Храм находится не в танцевальных.
    Ну соревнования можно)Значит,всё-таки танцевальная)

"Зоомаг"? лол
    Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Угу. Как был чайнатаун, так и остался.

Ваши права