понимаете я давно играла за персонажа Настюххха а потом моя подруга взломала его и пароль на почту мне не приходит что мне делать помогите пожалуйста....буду благодарна(((:(:(:(:(:(:(:(
понимаете я давно играла за персонажа Настюххха а потом моя подруга взломала его и пароль на почту мне не приходит что мне делать помогите пожалуйста....буду благодарна(((:(:(:(:(:(:(:(
[Руководство] Восстановление пароля
Если адрес почты не восстановить (так же для случая с вводом не того адреса при регистрации), то можно вернуть аккаунт Пара Па следующим образом:
Пришлите Администратору в ЛС следующие данные:
а) Ваш логин.
б) Вашу почту.
в) Секретный вопрос и ответ на него.4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
Последний раз редактировалось aJIkoroJIuk; 12.03.2011 в 15:46.
аааа блинн(((((((((хнык... помогите пожалуйста.....
что значит не приходит пароль?Вы точно помните Ваш почтовый ящик на который был зарегистрирован ваш акк?
если Вы сейчас на форум зашли через Ваш основной акк (Настюххха) то проверьте вашу почту через https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
WTF is going on here?
о_о
Nastyxq написала что не получила письмо на почтовый ящик, значит на почтовый ящик она может зайти,...
логично, новые пароли приходят автоматически, если новый пароль не пришел значит был сбой в системе либо не тот почтовый ящик,..
поэтому и я дала ссылку на обратную связь в которой можно посмотреть на какой почтовый ящик зареган акк, с пометочкой что "если она сейчас зашла через этот акк на форум"...
если я что то не правильно поняла, объясните будьте так любезны
WTF is going on here?
о_о
понимаете почту я востановила но акк мне приходит на перса другой не мой там с 1 лвл а у меня 40 и за него сидит моя подруга которая взломала его! и сказала что она его не вернет!что мне делать как мне его вернуть?
следовательно перс 40 лвл зарегестрирован на другую почту, вы уж когда создаете записывайте
перс 40 лвл был зарегу на мою почту но почту на перса как то сменили!а как я не пойму...и как мне вернуть перса....