Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нам требуются таланты! Журнал "Euphoria".

По умолчанию Нам требуются таланты! Журнал "Euphoria".

Доброго времени суток, дорогие жители "Города Танцев".
    Совсем недавно был выпущен наш первый номер журнала "Euphoria".
    Критика, похвала, недовольство - все это было и будет высказано в адрес журнала.
    Но мы так просто не сдаемся! Наш маленький, но дружный коллектив готов принять талантливых жителей нашего Солнечного городка.
    Будем совершенствоваться и развиваться вместе с вами!
    Если у Вас возникло желание присоединиться к нам, прошу оформить и оставить заявку в этой теме.
    Анкета:
    1. Имя, возраст
    2. Мир, игровой ник
    3. Должность, на которую Вы хотели бы претендовать (Журналист/Художник-оформитель)
    4. Наличие Skype
    5. Любая Ваша работа ( Для журналиста - "статья, для оформителя - оформление выданной нами статьи(нами будет выслан текст Вам в ЛС) )
    С радостью ждем Ваших заявок! :)
    Заявки принимаются до 14 марта.
    Спешите :wink:.

Первый выпуск вы можете просмотреть здесь..

1. Аля, 16.
    2. Контрабас, лазурь. КинДер_. И на гитаре перс имеется.
    3. Журналист.
    4. В наличии.
    5.
    Весна дает о себе знать: за окном солнышко, поспешно тает снег, романтики дарят своим половинкам подснежники, а школьники в предвкушении весенних каникул...
    С таким ярким настроением и нужно встречать новый мир Пара Па! Можно знать наверняка, что ничего нельзя знать наверняка (с), но по слухам это будет Скрипка - гармонично и нежно. Чем не повод для радости тому, кого окончательный приход весны не заставил расплыться в улыбке?
    Однако все ли, затаив дыхание и сжав кулачки, с нетерпением ждут его открытия? [след. можно сделать в виде интервью\случайных вопросов игрокам] Многие возразят, что неплохо бы было добавить серверов в миры Контрабас и Гитара, но так, как это невозможно, не стоит об этом и упоминать. Другие скажут, что целый год или даже два прокачивали персонажа и вкинули в него слишком много монет и времени дабы просто так его покинуть.. Третьи-десятые угрюмо заявят, что многие их друзья решили попрощаться с родными и уютными мирами ради Скрипки, а сами они твердо решили преданно оставаться, где и были. Можно понять, правда? Тяжело терять друзей, тем более таким способом.
    Но если отложить все минусы, все же мы знаем, что Скрипка непременно и живенько наполнится персонажами с разнообразными никами. Многие сразу же примутся за донат и будут хвастать перед рядами "новичков".
    Заманчивы же конкурсы и разнообразные ивенты, что будут производиться в новом мире.
    Вообщем, Скрипка радостно откроет перед вами свои врата и ласково поманит на свои просторы... У вас не хватит сил сопротивляться..

1. Юлия,20
    2. Гитара, Лямурочка
    3. Журналист
    4. есть: vred1na666
    5. Журналист- вольная птица. Особенно когда у него нет темы для написания. Вот и я попробую заставить свою фантазию "родить" что-то эдакое.
    К слову - пишу без ворда, на скорую руку. Если задание важное,конечно же пользуюсь таким чудом как "ворд" ) И так поехали.

В нашей жизни есть такая общая черта- находить неприятности на 5-тую точку. Почему так? И что общего между нашей,простите, попой и жизнью? Все очень банально. Видите ли,человек это такое существо,которое просто НЕ МОЖЕТ существовать тогда,когда все гладко и спокойно. Нам просто необходимо создавать "встряски". Ну как же,конечно,без пары тыщ смертей,разрушенных городов,погибших мужей и детей -никак. О чем я говорю? Да о войне. Вот вы сейчас сидя дома,читая эту муть,которую я пишу, думаете что все у нас гладко? "Какая война,аффтор выпей яду:confused:". А я вам говорю ЕСТЬ ВОЙНА. Да каждый день она есть. И в этой войне все участвуют. В плоть до Вас,дорогие мои. И не стоит так округлять глазки :eek:, я говорю вам истину. Вот самое забавное - это то,с чем у нас война. А она у нас ведется с самими собою. Вот как. Наш мозг еще продолжает бороться... Кто-то выбрал путь более правильный, и не проводит по 100500 часов у компьютера. А вот Вы сейчас чем заняты? Правильно дорогие мои. Вы сейчас сидите и читаете эту муть,которую я пишу.
    А вообще я не про это хотела написать. Но меня так цепляет сам факт нашего существования. Мы говорим что наркоманы плохо,а сами ни чем от них не отличаемся. Но - есть только одно НО - наркоманы точно знают свою дозу,а мы же подсели на наркотик,от которого просто невозможно отказаться.
    Почему невозможно? А вы попробуйте выкинуть ваш системный блок с окна. Слабо? То-то же. А отказаться от мобильного телефона слабо? Между прочим, китайцы, до чего умная раса, говорят про мобильный телефон так "держи его возле того органа,который тебе больше всего надоел." Суть поняли?
    Хотя конечно,каждый из нас открещивается - мол меня это не касается. Еще как касается. А теперь давайте немного отвлечемся от проблем с техникой, пусть об этом переживают наши глаза,которые мы так беспощадно терзаем.
    Вспомним то,что мы едим. Вкусно правда? А Вы когда то смотрели на состав этой вкуснятины? Да банальный шоколад состоит из "химикатов". Ужас какой!.. И это едят дети. А все прочее? Все эти ГМО? Ужас! Вот каким вырастет будущее поколение? Страшно подумать если честно. Сколько же проблем принесет нам эта пища.
    Теперь Вы,дорогие мои,уловили суть моих слов?

Лямурочка

1. Ольга, 11 лет.
    2. Гитара, АнимеОльчик
    3.Журналист
    4. Есть
    5.Интервью модератора nemera:
    Какими тремя характеристиками вы себя охарактеризуете?
    Добрая,отзывчивая,трудолюб ивая.
    · Какими тремя характеристиками охарактеризуют вас ваши подчиненные или коллеги?
    Подчиненные - скорее всего я не смогу ответить на этот вопрос,ведь мнения у всех разные А коллеги - также как и я,ведь это именно они мне и дали понять,что я именно такая.

· Какую потребность вы удовлетворяете, соглашаясь на эту должность?
    Помогать Вам,мои любимые няшки ^__^

Если вы столкнетесь на работе с серьезными трудностями, какими они, на ваш взгляд, будут?
    Трудности бывают каждый день.И из любой ситуации можно найти выход.Проблема не может быть слишком трудной,мы сами в итоге её превращаем в одну огромную проблему.А если всё решать по мере поступления,то всё будет хорошо

Какого типа люди чаще всего разочаровывают вас? Почему?

Разочаровывают те люди,которые врут,и сплетничают за спиной человека.Лучше сказать в лицо.Так скажем "Лучше горькая,но правда!"

Интерьвью Администратора Lil_Fairy
    1.Вам легко было привыкнуть к проекту?

Достаточно легко, так как, во-первых, я играла в Пара Па раньше, а во-вторых, все очень дружелюбные и старались помочь мне освоиться.

2.Море всего, что вам больше нравится?

Наряды ^_^ и танцы, конечно же)

3.Вы пару недель в проекте, а уже такие замечательные конкурсы, что вас на такое вдохновило?

Спасибо за позитивный отзыв! У меня есть неплохой опыт организации конкурсов. думаю, это мне помогает.

4.Что самое смешное на форуме для вас, или кто?

В хорошем смысле смешное - это чудесные перлы, которые встречаются в конкурсных работах. Собираю свой маленький архив для памяти )

5.Долго ли вы привыкали к коллективу?

Нет, достаточно быстро сработались. у нас одна цель - сделать так, чтобы вам было не скучно и приятно быть в игре и на форуме.

Фото модератора nemera:

Фото Администратора Lil_Fairy:

Анкета:
    1. Имя, возраст : Рита,17
    2. Мир, игровой ник: Контрабас,черный манишка
    3. Должность, на которую Вы хотели бы претендовать Журналист
    4. Наличие Skype : есть конечно manishka12
    5. Любая Ваша работа: если можно то работа будет чуть позже )
    Последний раз редактировалось vfybirf12; 13.03.2011 в 20:57.

1. Катерина, 12
    2. Контрабас, лазурь. ТаНцЕвАлКа.
    3. Оформитель.
    4. Имеется.
    5. Ждёмс статью;)

Итак, сегодня 14 марта. Пора подвести итоги.
    Оформителя, к сожалению не нашлось.
    На должность журналистов проходят:

Polli_girl

Kinnderrr

aliiiesta

Поздравляем всех прошедших.
    Всем тем, кто не прошел желаем удачи и творческих успехов.

Небольшие p.s каждому участнику: catFox, у Вас же свой журнал? Dance Town, если не ошибаюсь?
    Небольшой комментарий к статье (простите, не удержалась): Ни 1 вопроса, на который было бы интересно увидеть ответ - не было. Интервью брать не умеете, совершенно.
    vfybirf12, Работы от Вас так и не увидела.
    SUPERKATENAK98, по возрасту не подходите.
    Пояснено, чтобы не было криков, что у нас сплошной блат и мы берем только своих любимчиков. Надеюсь, что все отнесутся к нашему выбору адекватно.
    Если у кого-то есть претензии или ещё что-либо - в лс.
    На этом, тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось Zagadka9; 14.03.2011 в 12:05.

Закрыто по просьбе автора.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права