Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Потеряно соединение с сервером игры

Exclamation Потеряно соединение с сервером игры

Играю в игре часа 2-3,и выходит ошибка "Потеряно соединение с сервером игры"...И так уже 3 день :(
    Клиент переустанавливала,виртуал ную память подкачивала...Не помогает!:(
    Что делать?;(((:blink:

Ник:Витавиа
    Уровень:80+
    Мир:Контрабас
    Сервер:Чёрный
    :

Цитата Сообщение от Vitavia Посмотреть сообщение
    делала всё это...не помогло:mad:
    Вовка:happy:

Цитата Сообщение от Holy999 Посмотреть сообщение
    Снижайте графические настройки в игре, перед запуском отключайте все программы, нагружающие сеть.

некому это не помогает(( почти у всех после обновления начелись лаги и вылеты с игры !!
    :

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Снижайте графические настройки в игре, перед запуском отключайте все программы, нагружающие сеть.
    что вы все пишите всё одно и тоже??? сто раз говорила уже,что это не помогает,и до этого я бы сама додумалась!:rolleyes:

что вы все пишите всё одно и тоже??? сто раз говорила уже,что это не помогает,и до этого я бы сама додумалась!:rolleyes:
    Раз компьютер и интернет в норме, клиент без изменений, то обращайтесь в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Раз компьютер и интернет в норме, клиент без изменений, то обращайтесь в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/
    это я тоже делала,техподдержка не отвечает...уже 2 недели!

это я тоже делала,техподдержка не отвечает...уже 2 недели!
    мне вот что тех потдержка написала...
    Подробное описание ошибки:

Здраствуйте не подскажете когда все эти лаги с игрой уберут? а то невозможно играть (( 7 марта раз 20 вылетел сегодня раз 10 танцевать немогу потомучто виснет игра ужасно(( с интернетом у меня всё хорошо комп у меня не слабый совподает системным требованиям клиент игры я 2 раза переустонавливал ОС переустонавливал все диски чистил и всёравно токая же проблема прошу зделайте чтото (

Служба поддержки: Добрый день. Переустановите игру и убедитесь что она 0.79 версии. Скачать клиент можно по этому адресу: https://www.parapa.ru/download/ Если вы скачивали многотомный архив (игра разбитая на несколько файлов для удобства скачивания) проверьте, что в папке присутствуют все файлы. Если какой-либой файл отсутствует/неисправен скачайте его с сайта игры, либо воспользуйтесь функцией восстановления поврежденных архивов программы Winrar (скачать приложение можно здесь: www.rarlab.com) для восстановления поврежденного архива. На время скачивания файлов и установки игры рекомендуется выключать антивирус. Перед началом установки убедитесь, что на системном диске C: свободно как минимум 2 гигабайта, а при установке игры на тот же диск - 4 гигабайта свободного места.
    :

Ваши права