Показано с 1 по 9 из 9

Тема: не могу зайти в игру

Unhappy не могу зайти в игру

антивирус находит какой-то вирус в игре..антивирус не отключается..нету у него такой функции... незнаю почему. вирус отправила в хранилище, на лечение и не фига не помогло(( кароче какая- то [цензура] и не фига не помогает(:angry:
    Последний раз редактировалось Mogami; 09.03.2011 в 21:25. Причина: ненормативная лексика

Нужно отключить антивирус или же удалить существующий и установить другой.Затем удалить клиент игры и скачать заново.

Цитата Сообщение от Kristian_Stuart Посмотреть сообщение
    антивирус находит какой-то вирус в игре..антивирус не отключается..нету у него такой функции... незнаю почему. вирус отправила в хранилище, на лечение и не фига не помогло(( кароче какая- то хрень и не фига не помогает(:angry:
    [Информация] Решение проблемы: Троянский вирус в файле DanceGame.dll

у меня не троянский..а Win32, клиен уже скачивала...с антивирусом [цензура] не могу сделать..у меня брат програмист он там какуе-то защиту установил и антивирус не удаляется..нету такой функции, а брат уехал в другой город, телефон не отвечает..короче нечего не могу поделать(
    Последний раз редактировалось Mogami; 09.03.2011 в 21:27. Причина: ненормативная лексика

у меня не троянский..а Win32, клиен уже скачивала...с антивирусом нехрена не могу сделать..у меня брат програмист он там какуе-то защиту установил и антивирус не удаляется..нету такой функции, а брат уехал в другой город, телефон не отвечает..короче нечего не могу поделать(
    Какой у Вас антивирусник?

у меня не троянский..а Win32, клиен уже скачивала...с антивирусом нехрена не могу сделать..у меня брат програмист он там какуе-то защиту установил и антивирус не удаляется..нету такой функции, а брат уехал в другой город, телефон не отвечает..короче нечего не могу поделать(
    Включите диспетчер задач командой Ctrl+Alt+Del, найдите в процессах программу-антивирус и закройте её.

AVG Anti-Virus **** Edition 2011

был аваст..ток нефига не лечил( этот поставили..
    Последний раз редактировалось Mogami; 09.03.2011 в 21:28. Причина: объеденено

Вот руководство как отключить Тык .

блин мне придёться второй раз за день качать клиент игры заново((( ну капец я ещё 2 часа не выдержу

оо ееее господи..убрала обновление..потом скачаю наконецто зайду в игрууу ееее
    Последний раз редактировалось Mogami; 09.03.2011 в 21:29. Причина: объеденено

Ваши права