антивирус находит какой-то вирус в игре..антивирус не отключается..нету у него такой функции... незнаю почему. вирус отправила в хранилище, на лечение и не фига не помогло(( кароче какая- то [цензура] и не фига не помогает(:angry:
антивирус находит какой-то вирус в игре..антивирус не отключается..нету у него такой функции... незнаю почему. вирус отправила в хранилище, на лечение и не фига не помогло(( кароче какая- то [цензура] и не фига не помогает(:angry:
Последний раз редактировалось Mogami; 09.03.2011 в 21:25. Причина: ненормативная лексика
Нужно отключить антивирус или же удалить существующий и установить другой.Затем удалить клиент игры и скачать заново.
у меня не троянский..а Win32, клиен уже скачивала...с антивирусом [цензура] не могу сделать..у меня брат програмист он там какуе-то защиту установил и антивирус не удаляется..нету такой функции, а брат уехал в другой город, телефон не отвечает..короче нечего не могу поделать(
Последний раз редактировалось Mogami; 09.03.2011 в 21:27. Причина: ненормативная лексика
AVG Anti-Virus **** Edition 2011
был аваст..ток нефига не лечил( этот поставили..
Последний раз редактировалось Mogami; 09.03.2011 в 21:28. Причина: объеденено
Вот руководство как отключить Тык .
блин мне придёться второй раз за день качать клиент игры заново((( ну капец я ещё 2 часа не выдержу
оо ееее господи..убрала обновление..потом скачаю наконецто зайду в игрууу ееее
Последний раз редактировалось Mogami; 09.03.2011 в 21:29. Причина: объеденено